Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Lena Vasilyeva покажет Парижу intelligent style

Lena Vasilyeva покажет Парижу intelligent style

3 июня в Париже на главном благотворительном вечере страны в рамках года России во Франции пройдет показ модельера Лены Васильевой.
 В четверг 3 июня в Theatre de Merveilleux(Париж) пройдет главный благотворительный вечер Франции Innocence in danger. Мероприятие патронируют монаршие и другие очень уважаемые фамилии Европы и не только (Ага Хан, Люксембург, Помпиду, Мухрански, Пуччи, сэр Пол Маккатни и др.). Традиционно событие пользуется вниманием многих мировых знаменитостей – в этом году среди прочих будут Изабель Аджани, Ашер, Гад Эльмалех, Наоми Ленуар. В программе вечера, помимо официальной части,  – демонстрация тематического фильма, благотворительный аукцион дома Christie’s, концерт Патрисии Каас и дефиле Lena Vasilyeva.
Модельер Лена Васильева была приглашена представить свою коллекцию как представитель страны в рамках года России во Франции. Дебютный показ дизайнера на Неделе моды в Москве в марте этого года привлек внимание российской и зарубежной публики. Вечерние наряды Lena Vasilyeva особенно понравились французским представителям как характерные для русского стиля и вместе с тем по-европейски актуальные. С этим ее и пригласили в Париж.
Лена Васильева называет свой взгляд на моду intelligent style – когда приоритет отдается внутренней составляющей образа, его сути, из котой затем развивается форма и внешние эффекты. «Это элегантность в сочетании с дерзостью и притягательностью, роскошь и утонченность – вместе. В основе каждого образа индивидуальность и неповторимость человека, только ему присущие черты, поэтому каждая моя работа – это целая история, которую невозможно прочитать только глазами», – рассказывает модельер.
По условиям организаторов вечера, до мероприятия модели нельзя демонстрировать публично. «Парижские» костюмы в Доме моды LenaVasilyevaобещают показать сразу после события.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Викторию Романец обокрали на отдыхе

• Подарок для Бена Аффлека: Дженнифер Лопес, словно бриллиант, сияла на солнце

• «Быть лучшими непросто»: как выглядят и чем занимаются сын и внуки Юрия Никулина

• Брэд Питт в одежде попугая отплясывал джигу, а Джоуи Кинг оголилась ещё больше на премьере «Bullet Train» в Лос-Анджелесе

• Супермодель 80-х Полина Поризкова тряхнула стариной, позируя без бюстгальтера

• Дженнифер Лопес пополнила ряды хищниц: ТОП звёзд из семейства кошачьих

Похудевшая Руслана Писанка хороша и без макияжа Ляйсан Утяшева снялась в провокационном видео
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость