Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Неудавшаяся свадьба Константина Хабенского

Неудавшаяся свадьба Константина Хабенского

Актеру настолько часто достаются роли обаятельных недотеп, что режиссеры уже особенно не раздумывают, кого приглашать сыграть подобных персонажей. Вот и на этот раз в фильме "Выкрутасы" Хабенский предстает в образе милого раздолбая, который сначала умудряется попасть под колеса Миллы Йовович и ее экранного жениха Ивана Урганта, а потом и вовсе срывает им свадьбу. По сюжету успешная москвичка Надя (Йовович) после нелепой аварии влюбляется в скромного учителя Колотилова (Хабенский) и решает бросить своего жениха Даню (Ургант). Вот такая история.
Сюжет в этом смысле немного походит на "Иронию судьбы". Там в героя Хабенского тоже влюбляется без пяти минут жена другого парня, и финал всем известен. В "Выкрутасах" интригу собираются хранить до конца и пока держат в тайне, кого именно выберет героиня.

На съемках, собственно, свадьбы Константин Хабенский выглядел усталым и потерянным. В пиджаке ему было явно жарко, ботинки никак не тянули на парадные, да и выражение лица было совсем непраздничным. То ли артист так вжился в образ Колотилова, то ли действительно настроение у него в тот день было неважное. Зато Милла Йовович выглядела как настоящая невеста и светилась от счастья. В России ей пока все нравится. Она уже распевает свадебные песни, восхищается партнерами по площадке и вещает на весь мир в своем блоге в Твиттере о ходе съемок.

Улыбающуюся Миллу со съемочной площадки провожал мрачный телохранитель, а помощница тащила свадебные туфли, уже сыгравшие свою роль в нужном эпизоде

Иван Ургант бегал по площадке короткими перебежками


Мама Миллы Йовович Галина Логинова в кино играла, конечно же, маму Миллы Йовович

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак собралась накормить народ бубликами С Анфисой Чеховой случился конфуз
Комментариев нет








+ Добавить нoвость