Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов увидел себя со стороны

Сегодня, в день рождения главного героя картины "Ласковый май" Андрея Разина, в КФ Атриум на Курской прошла пресс-конференция съемочной группы фильма , в которой принял участие и Юрий Шатунов.

Юра Шатунов

Наверное, нет в России такого человека, который не слышал бы о группе «Ласковый май». В 90-е годы знаменитые «Белые розы» распевала вся страна. А в солиста Юру Шатунова были влюблены миллионы фанаток. Ни одной российской поп-группе повторить этот успех так и не удалось. Не удивительно, что уже в наши дни возникла идея снять о «Ласковом мае» фильм. И рассказать в нем подлинную историю группы. Впрочем, как показал результат, относительно подлинную.
Сценарий на основе рассказов Андрея Разина, с которым неоднократно встречалась, написала Елена Райская. А режиссер Володя Виноградов сделал из этого фильм.



Юру Шатунова играет 16-летний Сережа Романович из Томска. Андрея Разина – Слава Манучаров из РАМТа. А Сергея Кузнецова, который, собственно, и написал все песни для «Ласкового мая» - Максим Литовченко из театра Фоменко. Кроме того, в фильме заняты и звезды – Владимир Стеклов, Людмила Зайцева, Раиса Рязанова. Они играют окружение, родственников участников «Ласкового мая».
Авторы считают, что такая группа, как «Ласковый май» могла появиться только в России. Никто на Западе не додумался до того, чтобы размножить одну группу на 10-15 составов, и гастролировать по разным городам одновременно.
То, как это было, зрители увидят в октябре.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Стрессовое расстройство: Бывшая Канье Уэста доминатрикс Джулия Фокс практически без ничего разгуливала по Лос-Анджелесу

• Актриса Энн Хеч умерла при странных обстоятельствах

• "Барби сверкнула попкой": папарацци "поймали" Марго Робби, наслаждающейся своим мужем

• Тайный брак: Оскароносный режиссёр Тайка Вайтити попал в ТОП-10 бойфрендов Риты Ора и решил стать её «первым и последним»

Фильм «Огонь» покажут в рамках Всероссийского конкурс индивидуальных исполнителей «Соло 01»

• Звезда «Пурпурных сердец» София Карсон не смогла спокойно пройти мимо билборда

Звезды БДТ на вокзале Принцесса поймала Рыбака...и не только
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 15.9.2009 16:45

nu nu...<br>


АНОНИМ 15.9.2009 17:33

О, фан-клуб Пугачевой фотографирует на пресс-конференции Шатунова... Вообще-то не удивительно, они по уровню песен сравнялись.<br>


shagom_po_jizni 15.9.2009 18:02

При чем здесь фан-клуб Пугачевой? Варенье, знаете, отдельно, и мухи отдельно. <br type="_moz" />


АНОНИМ 15.9.2009 18:14

А что, госпожа Архипова уже не в клубе "Апрель"?<br>


АНОНИМ 15.9.2009 18:16

Потому что ссылка на автора фото ведет туда. А что, госпожа Архипова уже не в "Апреле"?<br>


АНОНИМ 16.9.2009 16:25

Не отношу себя к любителям группы,  скорее - я нелюбитель ейный,  но посмотрев недавно интерью Шатунова по НТВ, была удивлена тем, что он умеет говорить, причем говорит прилично, и к тому ж неглуп этот Юра Шатунов.








+ Добавить нoвость