Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Голливудские каникулы в Мексике актрисы Марии Гузеевой

Голливудские каникулы в Мексике актрисы Марии Гузеевой

Актриса Мария Гузеева отдохнула в мексиканском городке Кабо-Сан-Лукас, который более 60 лет назад облюбовали для себя звёзды Голливуда. Актриса оценила тихий, малонаселённый рыбацкий посёлок, главной достопримечательностью которого является нетронутая цивилизацией природа: скалы, лазурные бухты, пустыни, песчаные дюны. Наслаждаясь спокойствием, созерцая красоты и пополняя душевные и физические силы, Марию Гузееву особо впечатлили открывавшиеся виды, о которых говорят: «Там, где кончается Земля и начинается океан». А прогулки на лодке с прозрачным дном запомнятся надолго.

- Там я смогла отдохнуть не только телом, но и душой – делится Мария Гузеева. – Я часами сидела и любовалась водой, волнами, бьющими о камни и скалы, которых там превеликое множество. Я отключила все средства связи, оставив только родным номер телефона  в отеле, и отрешилась от всех проблем, которые окружали. У меня появилось множество идей, которые я, как продюсер и актриса, планирую воплотить в ближайшем будущем. Сейчас я работаю над некоторыми проектами, которые пойдут быстрее, благодаря той энергии, которой зарядила меня Мексика.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Лариса Гузеева восхитилась способностями девушки, которая умеет глубоко заглатывать предметы

• Лариса Гузеева негативно высказалась о внешности голливудского актера

• Ольга Бузова отметила 31-ый день рождения в компании престарелых испанцев

• Ольга Бузова полностью разделась для обложки нового сингла "Привыкаю"

• Актриса Мария Гузеева примерила образ Орнеллы Мути

• Актрису Марию Гузееву пригласили на Венецианский кинофестиваль

Ради Севары Пелагея запела на узбекском языке Российские звезды попробовали изыски испанского шеф-повара в рестран&бар Облака.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость