Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

На съёмках фильма «Red Sky» Мария Гузеева подружилась с Биллом Пуллманом

На съёмках фильма «Red Sky» Мария Гузеева подружилась с Биллом Пуллманом

 

Недавно в США состоялись досъёмки фильма «Red Sky» режиссера  Марио Ван Пиблса, где одну из главных женских ролей сыграла российско-американская актриса Мария Гузеева. Напомним, что в этой ленте наша соотечественница исполняет роль специалиста по авиавооружению. Фильм рассказывает о Российских и Американских военных лётчиках, которые сражаются с терроризмом. На этом отрезке работы Мария оказалась на одной площадке со знаменитым актёром Биллом Пуллманом ("День независимости", "Каспер", "Проклятие", "Очень страшное кино") с которым ей удалось подружится. Помимо него Марии удалось поработать с такими актёрами как: Шейн Вест («Спеши любить», «Дракула-2000») и Кэм Джиганде («Сумерки», «Бурлеск», «Никогда не сдавайся»). Работа над фильмом идёт достаточно давно: в ленте снимался ещё Владимир Турчинский.

О фильме:

В 2001 году в Ираке два военных летчика – Бутч Мастерз и Томас Крейг – получают внезапный приказ атаковать заброшенный завод. Приказ оказывается поддельным. На заводе гибнет группа американских экспертов. В результате, с завода был похищен секретный боеприпас под кодовым названием «Rainmaker», способный поражать нефтяные месторождения, разлагая находящуюся в них нефть на непригодные к использованию составляющие. Летчиков с позором выгоняют из ВМС. 
Спустя 7 лет Крейг руководит частной летной школой при «TOP GUN». Мастерз же перебивается случайными заработками и продолжает искать доказательства своей невиновности. В то же время, курдская террористическая организация планирует захват части северного Ирака применив “Rainmaker”. База террористов расположена на севере Ирана, и недосягаемы для военных США. Мастерзу, как отставнику, предлагают шанс вернуть свое доброе имя, собрав команду и проведя секретную «операцию, которой нет»… Обреченный на гибель, преданный друзьями, Мастерз со своей группой находит поддержку в далекой Сирии в лице «Русских Витязей». В финальный бой русские и американцы идут плечом к плечу, и у террористов не остается шансов…Героизм, любовь, дружба и предательство на скорости в 1000 километров в час…!

На съёмках фильма «Red Sky» Мария Гузеева подружилась с Биллом Пуллманом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Лариса Гузеева восхитилась способностями девушки, которая умеет глубоко заглатывать предметы

• Лариса Гузеева негативно высказалась о внешности голливудского актера

• Ольга Бузова отметила 31-ый день рождения в компании престарелых испанцев

• Ольга Бузова полностью разделась для обложки нового сингла "Привыкаю"

• Актриса Мария Гузеева примерила образ Орнеллы Мути

• Актрису Марию Гузееву пригласили на Венецианский кинофестиваль

На съемках нового клипа певицы Таши жарко было всем Польская красавица Магдалена Годлевска представила "нагу урода"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость