Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Стала известна дата релиза нового альбома Александра Иванова

Стала известна дата релиза нового альбома Александра Иванова

10 февраля на лейбле SOUYZ MUSIC состоится релиз пятого сольного альбома рок-романтика Александра Иванова «Это был я». В связи с этим во всех салонах сети «СОЮЗ» с 10 по 23 февраля пройдет акция: торговое помещение магазинов украсят плакаты и ростовые фигуры, а в зале будут звучать рекламные аудиоролики.

«Мы очень рады, что у нас выходит альбом такого прекрасного музыканта, - говорит директор SOUYZ MUSIC Алексей Аляев. - И нам приятно, что в наше непростое время выходит эта очень красивая, романтическая пластинка настоящего взрослого артиста, играющего для состоявшихся, взрослых людей!»

«Для меня выход этого альбома – важное и долгожданное событие, - говорит Иванов. – Я очень рад, что, наконец, могу поделиться этим багажом переживаний, наполнявших меня в непростой период жизни. И за это хочу сказать огромное спасибо всем людям, принимавшим участие в создании пластинки, а также лейблу, на котором выходит диск».

Стала известна дата релиза нового альбома Александра Иванова

Альбом «Это был я» представляет собой комплект CD+DVD. CD включают 16 треков, в числе которых радиохит «Дождь», уже ротирующийся на многих FM-станциях, и кавер-версия песни группы «Наутилус Помпилиус» «Я хочу быть с тобой», исполненную в необычной тяжелой обработке. На DVD помещены две версии клипа на композицию «Город ждет (соблазн)», фильм о съемках одной из них, а также два бонуса - ролики на не входящие в альбом песни «Ну и пусть» и «Свет негасимой свечи».

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ ДОВЕРИЛ ДИЗАЙН АЛЬБОМА СВОЕМУ ПОКЛОННИКУ

Александр Иванов доверил дизайн альбома своему поклоннику

10 февраля в магазинах сети «СОЮЗ» в продаже появится пятый сольный альбом рок-романтика Александра Иванова «Это был я», над оформлением которого работал поклонник певца Дмитрий Солопов. Задолго до выхода альбома на официальном форуме Иванова был объявлен конкурс на лучший логотип для лейбла A&I Records, на котором певец записывает свои альбомы. Внимательно просмотрев работы всех участников, Александр выше всего оценил иллюстрации Солопова, которому впоследствии и предложил поработать над дизайном обложки.

Стала известна дата релиза нового альбома Александра Иванова«Я вообще верю в людей, – говорит Александр. – И я верю в то, что никому не известные молодые таланты могут создавать шедевры. И вот тому два ярких примера: молодой автор Ромарио написал для новой пластинки много отличных песен, а Дмитрий сделал красивую обложку, идеально попадающую в настроение альбома-откровения, отражающего мои ощущения и эмоции в непростой период жизни».

Обложка альбома имеет тройной разворот, что позволяет компактно вместить все предложенные материалы, а именно: CD-диск с песнями, DVD-диск с бонусными видео (две версии клипа «Город ждет (соблазн)», фильм о его съемках, ролики на песни «Ну и пусть» и «Свет негасимой свечи»). К альбому также прилагается 34-страничный буклет с текстами песен, на обратной стороне которого размещен автограф певца.

Обложка альбома «Это был я»: http://files.mail.ru/GA6LTO

Помимо новинки на стендах салонов сети «СОЮЗ» будут продаваться и предыдущие работы легендарного певца.

Скачать электронную обложку альбома «Это был я»: http://kushnir.ru/files/projects_pics/2044_1.jpg

Официальный сайт Александра Иванова: www.a-ivanov.ru

Официальный сайт SOYUZ MUSIC: http://music.soyuz.ru/

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова отправилась в загс Лера Кудрявцева потеряла работу
6 комментариев


АНОНИМ 30.1.2011 10:02

Учитывая что я первый пишу эти строки,творчество Иванова никого не интересует,его уже "проехали".На пенсию пора.


0
АНОНИМ 1.2.2011 11:43

Конечно его музыка неформат, но не всем же слушать тимати, блестящих и сердючку. А Иванов действительно классный музыкант.


АНОНИМ 30.1.2011 16:14

иванов просто последнее время мало по телеку маячит он один из лучших певцов рано списываете он еще зажжет.


0
АНОНИМ 30.1.2011 17:45

Может быть,почему нет.


0
АНОНИМ 2.2.2011 6:02

Частота мельтяшенья на ТВ не показатель профессионализма и таланта. Пример тому ю.ковальчук.


АНОНИМ 2.2.2011 11:48

Многим нашим певцам до его уровня рости и рости мы вырасли на его хитах.








+ Добавить нoвость