Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

FASHION против FASHIZMA!

FASHION против FASHIZMA!

10 мая, в 18.00, в первый рабочий день после праздника Победы во дворе редакции  ARTWAY.TV (ул.Казанская 5) прошла масштабная акция: «FASHION против FASHIZMA!», в которой приняли участие все, кому близки принципы гуманизма.

В  центре Санкт-Петербурга, в известном среди интеллектуалов Рахманиновском дворике,  собралась культурная  общественность Северной столицы, возмущенная  антисемитскими и фашистскими высказываниями экс-главы модного дома Dior – Джона Гальяно, с тем, чтобы демонстративно отказаться от вещей этого дизайнера.

В присутствии собравшихся, среди которых были представители крупных телевизионных СМИ,  одежда Гальяно была разрезана, а из её частей культовый поэт и художник Санкт-Петербурга Ирина Дудина, в свойственной ей саркастической манере, создала коллаж.

Акция также была зафиксирована на видео известным медиа-художником Георгом Лаппалайнен, с тем, чтобы в дальнейшем на этой основе создать инсталляцию, которая в ближайшее время будет демонстрироваться на российских и международных арт-площадках.

Кроме того, в течение нескольких дней после акции будут распространяться футболки с перечеркнутым портретом британского кутюрье. Вырученные от продажи средства будут направлены в фонд помощи малоимущим ветеранам-евреям.

Организаторами акции выступили редакция видеогазеты ARTWAY.TV и компания PARSADANELLI.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«ЕДРЁНА РАША!»-НЕСТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ ПУТИНУ ОТ ОППОЗИЦИИ Ирина Забияка в шоке от своего платья
2 комментария


АНОНИМ 27.5.2011 9:13

ну обкурился чувак и наговорил на обидчиков невесть что, сколько ж можно его гнобить. как будто сами не нажирались никогда и не несли херь!налетели как воронье!


АНОНИМ 27.5.2011 17:21

Бесталанные дебилы решили попиариться на славе гения, да? Бллин, проводили бы где нибудь в Ковалево-Собачинске, а не в моем городе свой идиотский слет. Стыдоба, что с Питером это ассоциироваться будет. А вон Триера достало - он и выдал. Че теперь будете делать, активисты? Сложите горку из его фильмов и подожжете? Это вы фашисты, а не Гальяно с Триером.








+ Добавить нoвость