Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Индюшата-2010» пройдут в «Икре»

«Индюшата-2010» пройдут в «Икре»

Определились даты и место проведения фестиваля «Индюшата-2010». Культовый рок-форум представит молодые группы публике, продюсерам, представителям СМИ и ведущих лейблов 8 и 9 сентября в московском клубе IKRA.
«Все мы любим хорошую музыку, все мы интересуемся новой, свежей музыкой, и мы за то, чтобы появлялись новые интересные группы, - говорит о фестивале PR-директор клуба IKRA Илья Зинин. - В общем, культуртрегерская составляющая очень важна для всей деятельности «Икры» - у нас проходит много таких мероприятий, и в данном случае мы доверяем вкусу идеолога фестиваля Саши Кушнира. Мы доверяем его чутью и надеемся, что «Индюшата», во-первых, пройдут хорошо и интересно, а во вторых, благодаря им появится что-то новое в нашей музыке».
Фестиваль, впервые проведенный 20 лет назад, приглашает молодых музыкантов из России и ближнего зарубежья, которые получат возможность выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов, продюсерами и журналистами.
Молодые исполнители, желающие принять участие в отборе, должны до 10 августа 2010 года прислать свои аудиозаписи, пресс-релиз (информационную справку) и контактную информацию (e-mail, телефон) в агентство по почте (на CD и/или DVD-носителях) или на e-mail в объеме не более 4 Mб. Промо-материалы могут включать в себя видеозаписи выступлений, видеоклипы и интернет-ссылки. Материалы принимаются в форматах Audio-CD, mp3, DVD и doc по адресу: 113035 г.Москва, ул.Садовническая, 76, офис «Кушнир Продакшн»; e-mail: victor@kushnir.ru.
Официциальный сайт клуба IKRA: ikraclub.ru
Адрес клуба IKRA: ул.Казакова, 8а, м.Курская
Дополнительная информация: +7-(495)-980-89-94; +7-(916)-597-60-11 (Виктория Малюга victor@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что скрывает Александр Збруев? Шоколадкина Вика выбрала песню «CRY FOR YOU» для первого кавера
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость