Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На шоу "Голос" члены жюри не смогли взять правильные ноты

На записи нового сезона шоу "Голос" с членами жюри произошла досадная неприятность. Они не смогли правильно попасть в мелодию.

В этом году членами жюри шоу стали те же персоны, что и в прошлом сезоне. Говорят, что именно Александр Градский настоял на том, что бы его партнерами стали Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин. В противном случае, Градский отказался бы от участия в проекте.

На шоу "Голос" члены жюри не смогли взять правильные ноты

Записи программ идут полным ходом и на одной из них с членами жюри случилась досадная неприятность. После исполнения девушкой песни Розы Рымбаевой "Как долго нас с тобой любовь ждала" члены жюри решили показать, как правильно звучит мелодия в этой песне, но Пелагея, Билан и Агутин так и не смогли точно попасть в ноты. На выручку пришел самый опытный исполнитель. Только Градскому удалось точно воспроизвести необходимую мелодию.

На шоу "Голос" члены жюри не смогли взять правильные ноты

В процессе съемок выяснялось, что членам жюри не совсем по душе творчество Елены Ваенги. И хотя тот же Александр Градский продемонстрировал прекрасное знание шансона, от песни "Курю" он и его коллеги восторга не испытали.

На шоу "Голос" члены жюри не смогли взять правильные ноты

Ну, а эфиры шоу начнутся уже в ближайшие дни. Те, кто присутствовал на съемках утверждают, что жюри стало более жестким и в этот раз пытаются отобрать только лучших из лучших. 

На шоу "Голос" члены жюри не смогли взять правильные ноты


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Украинские концерты Сергея Лазарева пройдут в категории 16+ Максим Галкин и Нонна Гришаева женили внука Президента Казахстана
11 комментариев


3.9.2013 12:26

А что стало с Финалистами первого Голоса? Уже понятно , что им не дадут заменить на Большой сцене блатных-проституток-голубых! Задавят - отсутствием хорошего репертуара, а песни более или менее хорошие отдадут тем, за чьей спиной стоят Кошельки! А второй конкурс устраивают , чтобы отвлечь внимание публики от лишних вопросов!


0
АНОНИМ 3.9.2013 15:04

мне это шоу не интересно ,чтобы быть артистом нужен большой труд и талант ,как таковых я не увидела в этом шоу


1
АНОНИМ 3.9.2013 17:43

Что значит - песни отдадут? А что мешает этим талантам найти собственный репертуар? Сочинить в конце концов, как Дубцова, например. Причем здесь кошельки?


0
АНОНИМ 3.9.2013 21:01

А кто им что-то должен?Пусть ищут авторов,спонсоров,выкладывают свои песни на топхит.Москва не вся Россия.А ПК их и так практические во все программы засовывает,даже надоело.


АНОНИМ 3.9.2013 13:01

В компетентности этого состава жури сомнений нет!


0
luba14 3.9.2013 13:12

В Большом театре не всегда попадают в ноты! Вишневская рассказывала , КАК он с Архиповой пели в Париже дуэт Лизы и Полины! Всякое бывает!


1
АНОНИМ 3.9.2013 17:39

Правда? А у меня есть сомнения. Во всех, кроме Градского. Так и вышло - в ноты не попали! Ппц!


АНОНИМ 3.9.2013 15:12

я недавно нашел сервис на котором опубликованы в открытом доступе наши с вами данные, из этих данных можно состряпать компромат на любого. Если вам дороги ваши секреты то заходите и скрывайте их от общих глаз, а то мало ли кто там шариться. Вот тот сервис - http://nacpo.gu.ma


1
luba14 3.9.2013 16:08

Очень хочется , чтобы на сцене звучали лучшие голоса, а не блатные! Зачем устраивать еще один конкурс, если люди с голосами все равно не будут каждый день звучать в эфире ! Их места займут сиси-писи!


0
luba14 3.9.2013 18:54

Уважаемый 17:43 ! Певец и композитор - это разные профессии! Хотя некоторым удается совместить их , но таких немного! Композитору нужно заплатить за песню , а потом заплатить за ротации на радио и ТВ ! Иосиф Пригожин честно сказал в интервью , что он платит за то , чтобы новые песни Валерии звучали в эфире , иначе нельзя - такова реальность нашего шау биза! В нормальных странах - звездам платят за то , чтобы они выступили на телевидении , а у нас - звезды платят за то , чтобы их показали на экране! Акулам шоу бизнеса нужны деньги прежде всего! Поэтому мы слушаем любовниц толстых кошельков!


АНОНИМ 4.9.2013 18:18

Друзья. На 50% успех этого шоу это ведущий. Нагиев талантище и большая умница. Вытягивает самые провальные моменты.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость