Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Пермякова назвала бывшего мужа карьеристом

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова подтвердила, что окончательно рассталась со своим молодым супругом Максимом Скрябиным.

Известно, что в жизни Светланы Пермяковой были две попытки создать семью. В первый раз она вышла замуж 4 сентября 2008 года за арт-директора московского ночного  клуба Евгения Бодрова, с которым прожила месяц и развелась. В том же году у неё начались отношения с Максимом Скрябиным. В том году Светлане исполнилось 36 лет, а её избраннику 21 год.

Светлана Пермякова назвала бывшего мужа карьеристом

Официального бракосочетания не было, но фамилию гражданского мужа Светлана носила пять лет, пока играла в популярном сериале «Интерны» старшую медсестру Любу Скрябину. В июле 2012 года у них родилась дочь Варя.

Светлана Пермякова назвала бывшего мужа карьеристом

К тому моменту Юрий уже был директором Светланы, управляя её делами, но вот личная жизнь никак не складывалась. Недавно Пермякова дала большое интервью «Теленеделе», где пыталась мягко рассказать о разногласиях и о том, что они поддерживают хорошие отношение ради дочери, для чего и ездили вместе в отпуск.

Светлана Пермякова назвала бывшего мужа карьеристом

Но вот то, что Юрий оказался карьеристом, Светлана все же обмолвилась. Удивительно, что прозрение наступило только сейчас, а не когда вдруг вспыхнула «любовь» между взрослой и более-менее известной актрисой Светланой Пермяковой и молодым, никому не известным парнем, мечтающем о славе.

Светлана Пермякова назвала бывшего мужа карьеристом


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бейонсе снялась в пикантной фотосессии для «Flaunt» Иван Краско готовится к первой брачной ночи с Натальей Шевель
2 комментария


АНОНИМ 10.9.2015 7:26

Ну начнём с того, что ей 43 года, на первой фотке - "лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа" , а вот на последнем - да, Светка какая есть в жизни... Ух и страшная же она )))


АНОНИМ 10.9.2015 9:35

А кто такой "Юрий"?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость