Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


участницы "любовных историй" устали друг от друга

Участницы популярной женской группы «Любовные Истории» провели новогодние каникулы в теплых странах. Оля, Света, Настя и Вика решили разъехаться по разным уголкам планеты, чтобы немного отдохнуть друг от друга.

- Для нас это уже традиция: в новогоднюю ночь работаем по два-три концерта, 1 января, как правило, отмечаем праздник с семьями, а затем улетаем отдыхать, - рассказывают девушки. – Причем предпочитаем делать это по отдельности, ведь в течение года мы каждый день практически 24 часа в сутки вместе: то на гастролях, то на съемках, то на фотосессиях и мероприятиях. Так что отпуск вдали друг от друга очень полезен. Хотя уже на третий-четвертый день мы обычно начинаем созваниваться или общаться по скайпу, чтобы поделиться эмоциями и свежими впечатлениями.

Так случилось и в этом году. Брюнетка Света, например, отправилась в поисках экзотики на остров Бали.

участницы "любовных историй" устали друг от друга Свой выбор участница группы «Любовные Истории» объяснила просто: ей очень хотелось попасть на белые пляжи к чистейшему океану. Однако посетить этот райский уголок земли и не прикоснуться к его истории и не познакомиться с его удивительной природой, было бы преступлением.

- Это невероятное место, я очень боялась, что не успею посмотреть все, что задумала, - делится впечатлениями Света. – Мне удалось увидеть древние храмы острова, умыться водой из святого источника, прогуляться по лесу обезьян. Но самое неизгладимое впечатление у меня осталось после посещения Кетута. Того самого, у которого жила героиня Джулии Робертс в фильме «Есть, молиться, любить».  Мы общались около получаса. Он ответил на интересующие меня вопросы и сделал предсказание. Уверена, что в новом году оно обязательно исполнится!

участницы "любовных историй" устали друг от друга

Блондинка Вика полетела отдыхать на популярный среди туристов  остров Пхукет, расположенный на юго-западе Тайланда, чтобы вдоволь насладиться принятием солнечных ванн и всеми прелестями пляжного отдыха. А вот другая участница группы «Любовные Истории» Ольга за позитивом и хорошим настроением отправилась с большой компанией друзей в Гоа.

участницы "любовных историй" устали друг от друга

- Мы полетели в Индию, что называется, «дикарями», - говорит девушка. – Вообще-то такой вид отдыха для меня был в новинку, поскольку обычно я предпочитаю бывать в европейских странах. Но в порядке эксперимента согласилась на эту безумную затею. Мы арендовали несколько мотоциклов, на которых передвигались по острову. Как-то раз заблудились в дороге, и первый же попавшийся нам человек не только объяснил, как проехать, но и сам сел за руль одного из мотоциклов и проводил нас до пункта назначения. Признаться, мы были приятно удивлены таким радушием.

участницы "любовных историй" устали друг от друга

Что касается четвертой участницы группы Анастасии, ее туристический путь пролегал через  Израиль. Артистка в этой стране побывала уже в третий раз и вновь посетила знаменитую Гробницу Богородицы и Стену Плача, где оставила записку с желанием. По словам, Насти все загаданное здесь у нее уже сбылось, и именно поэтому ее так манит волшебство этого древнего места.

- Но вот открывать купальный сезон здесь пока холодно, несмотря на солнечную погоду, - улыбается участница «Любовных Историй». – Поэтому пришлось довольствоваться водными процедурами в бассейне под стеклянным куполом.

участницы "любовных историй" устали друг от друга

Сейчас Оля, Света, Вика и Настя с новыми силами приступили к работе и уже начали активно готовиться к грядущему в этом году 10-летнему юбилею группы «Любовные Истории».

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любимчик Филиппа Киркорова тайно женился Рустам Мирасов – постоянный консультант Первого Канала
5 комментариев


АНОНИМ 17.1.2012 23:08

Популярной у кого, позвольте узнать?


АНОНИМ 18.1.2012 8:49

Уже десять лет???? А как бесвкусно одеты то!!!!!!


0
АНОНИМ 15.2.2012 21:30

10 лет в одном и том же!


Пухляшка 18.1.2012 22:26

в начале была неплоая группа...а щас гамно. вот песня про Школу прекрасна...


АНОНИМ 15.2.2012 21:29

практически одно враньё!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость