Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лидер группы Ляпис Трубецкой едва не ударил любимицу Пугачевой

Совсем недавно в рамках фестиваля Кубана прошли выступления артистов, как молодых групп, так и заматерелых зубров отечественной и зарубежной эстрады. Не успел отгреметь скандал с американской панк группой bloodhound gang, как снова вспыхнул конфликт, на этот раз в пределах гримерки одной из рок групп.

Лидер группы Ляпис Трубецкой Сергей Михалок с самого начала явился на выступление без настроения и отменил запланированную заранее пресс-конференцию. Артист был явно не в духе. 

К нему в гримерку незадолго до выступления вошла девушка в эпатажном образе - с венком на голове и американском флаге в виде платья, как позже удалось узнать, ею оказалась певица и участница реалити шоу Каникулы в Мексике Сара Окс. Девушка поздоровалась с артистом, пожала руку, что-то, улыбаясь говорила и желала хорошего выступления. Артистка склонилась к уху артиста с салфеткой в руке, сказав, что тот испачкался. Реакция Михалка была более, чем неожиданная. Замахнувшись на девушку, Сергей крикнул «Да пошла ты нахер!», и как ни в чем не бывало сел на место. То ли в шоу-бизнесе принято так приветствовать друг друга, то ли Михалок – ярый ненавистник реалити шоу, однако на этом недолгое общение двух артистов завершилось. Когда к Саре подошли представители прессы и попытались узнать, что же собственно говоря произошло, широко улыбающаяся Сара, пытаясь сохранить лицо, от комментариев отказалась. Пикантность этому событию добавляет и то, что Окс – как оказалось еще и победительница конкурса Примадонны, и сама Алла Борисовна очень тепло отзывалась о девушке в эфире одной из радиостанций и на финале самого конкурса. 

Как бы то ни было, концерт группы состоялся. Несмотря на брутальность и пламенные лозунги, в обычной жизни рок музыканты как правило ведут себя совсем не так, как поют в своих песнях. Жаль, что брутальными и благородными некоторые из них бывают лишь когда работают камеры. А после - обзывают представительниц прекрасного пола грязными словами, кидаются на них и забывают, что они-мужчины. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Группа ДаКи пригласила на танец «Селигер-2013» Эту свадебную фотосессию стоит увидеть каждому!
1 комментарий


АНОНИМ 26.8.2013 13:58

Бездари. Певцы ртом.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость