Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мика Ньютон стала фэшн-блоггером

Помимо занятий вокалом, записи альбома, съемок и подготовки к предстоящему туру, подопечная лейбла JK Music Group придумала себе новое хобби. Мика Ньютон, работающая сейчас в Лос Анджелесе, стала фэшн-блоггером на сайте LOOKBOOK.NU (http://lookbook.nu/mikanewton).

Мика Ньютон стала фэшн-блоггером

Лукбук уже давно является самым популярным сайтом среди модников и модниц со всего мира, здесь каждый может поделиться своим look'ом и рассказать читателям о трендах в своей стране и о том, где приобрести вещи, показанные на фото. В Америке и Европе данное занятие очень популярно и в некоторых случаях является для людей не просто хобби, а полноценной профессией. Однако, Мика Ньютон, по ее словам, сцену на моду не променяет. А собственный блог – это возможность поделиться с поклонниками не только музыкой, но и своими мыслями, секретами стиля и настроением.

Обновляет свою страничку Ньютон довольно часто. «Артисту по роду деятельности приходиться всегда выглядеть на все сто. Не важно, какое настроение и самочувствие – публика должна видеть только самое лучшее. Потому в своем блоге я призываю девушек – не ленитесь, следите за собой каждый день. Продумывайте свой образ и то, как будете выглядеть. Это очень важно в первую очередь для вас же самих, для самооценки и хорошего настроения. Лично я не очень люблю шопинг, не всегда с утра хочу наряжаться. Но потом подхожу к зеркалу, улыбаюсь и выбираю самую яркую вещь – вопреки погоде, настроению и проблемам. Чего и вам желаю».

Напомним, украинскую певицу журналисты из США и Европы уже неоднократно вносили в списки «самых стильно одетых звезд» на красных дорожках Грэмми Золотого Глобуса и American Music Awards.

Мика Ньютон стала фэшн-блоггером Мика Ньютон стала фэшн-блоггером


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подруги Ирины Пороховщиковой рассказали правду о ее трагической гибели Пополнение в семье Грува
6 комментариев


АНОНИМ 13.3.2012 5:40

тоска одежды у нее, нету вкуса,фиолетовое платеье-это фиолетовый мешок,а черное платье просто неинтересное. а туфли норма


0
АНОНИМ 13.3.2012 17:34

Эхх, а зависть та, плохая штука! Да еще и мозгов нет! Слова "нету" НЕТ!!!


АНОНИМ 13.3.2012 8:35

Мика мне нравится!


АНОНИМ 13.3.2012 10:13

какая она хорошенькая!


АНОНИМ 13.3.2012 22:18

bomba...ona prelest!!!


АНОНИМ 15.3.2012 18:51

Все таки роста ей не хватает.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость