Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Волочкова вступилась за Филиппа Киркорова

 

Балерина очень остро отреагировала на недавний скандал, героем которого невольно стал Филипп Киркоров. Напомним, на прошлой неделе протодиакон Андрей Кураев высказался о том, что артиста следовало бы отлучить от церкви за слишком "неправильный" обряд крещения дочки, которая к тому же "неправильно" родилась при помощи суррогатной мамы.

Анастасия Волочкова, считающая себя глубоко верующим человеком, от таких заявлений пришла в шок и выступила в защиту опального Киркорова.

"Пишу этот пост, потому что возмущена поступками людей, прикрывающихся именем Бога, - написала балерина в своем блоге. - Возмущена нападками церкви в адрес Филиппа Киркорова, недавно крестившего свою дочь. Филипп поделился радостью со своими друзьями, пригласив самых близких на крестины. Если бы он не поделился этой информацией с журналистами, они непременно бы домыслили за него... Он публичный человек, и все, что происходит в его жизни , интересует людей, а значит, и средства массовой информации. Очень обидно, когда кто-то использует имена известных личностей для своей собственной раскрутки. Мы все видим, какое количество скандалов происходит вокруг церкви, очень часто слышим о случаях, подрывающих ее авторитет . Хочется пожелать таким церковнослужителям разобраться или хотя бы поговорить о внутренних проблемах церкви, прежде чем выносить на публику свои суждения об известном и любимом всей страной человеке".

А вы что думаете по этому поводу? В этой ситуации прав Киркоров или священнослужители?

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игорь Григорьев показал новые перспективы для эстрадного жанра в России Кристина Орбакайте обидела Андрея Малахова
10 комментариев


АНОНИМ 23.4.2012 12:46

зто просто удивительно!Дурачкова-волочкова в каждой бочке затычка!где какой грязный скандал она тут как тут...и все то она комментирует,и до всей грязи ей дело есть.я не знаю ,как насчет пиара священнослужителя,но то ,что сама сволочкова не устает на всем пиариться это уже даже не смешно.скоро из дурачковой народ ей даст более адекватное имя ОТРЫГАЛОВКА!


0
АНОНИМ 23.4.2012 13:16

БРАВО!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 23.4.2012 13:22

Куда Сволочкова лезет, ей ли рассуждать о церкви! А что Филю защищает, так они одного поля ягоды, оба не могут без скандалов и пиара. Оба готовы всё исподнее выложить на обозрение.


АНОНИМ 23.4.2012 14:00

Volo4kova pyst' xodit k svoim gadalkam i extrasensam. Y neio s veroi net ni4ego obwego.


АНОНИМ 23.4.2012 16:11

ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!ДУРАЧКОВААААА!!!!!!!!!В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОРЯДОК НАВЕДИ.что же ты вездееее?там где грязь,склоки,скандал-ждите настю-пылеСОС.ну наверное Филя как нибудь справится,а вот тебе волочкова негоже пиариться за счет известных людей.


АНОНИМ 23.4.2012 16:16

у волочковой настолько стерильно в голове,что там нет материала с которым можно было бы работать.пусть веселит народ.хотя ,помоему,уже никто давно не обращает внимания на этого покимона


0
АНОНИМ 23.4.2012 16:40

Моя личная жизнь не должна быть на всеобщем обозрении. «Проживи незаметно» - вот мой девиз. Г.Вицин - блярина сволочкова,учитесь у великих и оставьте церковь в покое


АНОНИМ 23.4.2012 17:50

Рыбак рыбака...


АНОНИМ 24.4.2012 4:45

РПЦ по собственной воле стало частью шоу-бизнеса. Поэтому Волочкова это их теперешний уровень. Не вижу большой разницы между ней и плутоватым Кириллом. Разве что б/у балерина откровеннее в словах, а патриарх не снимается топлес на пляже


АНОНИМ 27.4.2012 1:09

что Вы имеете ввиду?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость