Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Джон Майер бросил Кэти Перри

Кэти Перри могла строить грандиозные планы о дальнейшем развитии отношений с Джоном Майером, но все рухнуло, когда этому роману едва исполнилось два месяца.

Музыкант давно имеет репутацию отъявленного сердцееда, и Кэти Перри наверняка знала о завоеванных им звездных красавицах, в числе которых оказывались Джессика Симпсон и Дженнифер Энистон. Как говорят друзья девушки, она все же надеялась на какое-то продолжение романа и сейчас страдает, но делает вид, будто и сама не хотела ничего серьезного.

Звездную парочку впервые увидели вместе 19 июня, а потом папарацци застигли их вместе в начале августа, и совместные снимки в машине только подтвердили подозрения о близких отношениях Кэти и Джона.

Однако, Майер, видимо, решил не испытывать судьбу и покинул Перри еще до того, как она успела к нему слишком привязаться. 

Напомним, прежде певица была замужем за британским комиком Расселом Брэндом, но их брак не просуществовал и двух лет.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун не прячут своей любви Дженнифер Энистон и Джастин Теру спорят по поводу свадьбы
2 комментария


АНОНИМ 24.8.2012 10:22

Они сами то знают о своём "романе"? Просто такие пафосные слова... замеченны, застигнуты в машине, грандиозные планы и другая всякая хрень... вам не кажется, что люди могут ПРОСТО втречатся, ездить на машине и т.д.? Или у просиживающих свои штаны "журналистов-перепечатников" толчёк за палку идёт?


АНОНИМ 24.8.2012 22:54

Ну новости нужны народу!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость