Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Геннадий Терновский вступился за честь Ветерана ВОВ

На какие две половины делится этот Мир? На два полушария? На темное и светлое?

На добро и зло? На тех, кто пройдет мимо несправедливости, говоря сам себе: «Меня это не касается», и тех, кто всегда готов защитить слабых, ни на секунду не задумываясь о последствиях?

Утром в понедельник Геннадий Терновский воспользовался столичным метро, чтобы не опоздать на съемки. И столкнулся с неприятной ситуацией, мимо которой мы обычно проходим в избежание собственных неприятностей. Трое молодых людей распивали алкоголь, ругались матом и вели себя крайне вызывающе. Картина вполне обыденная. И сам Геннадий сейчас относится к такому терпимо, понимая, что это духовно больные люди и их надо «лечить знаниями о вечных ценностях». Но когда со стороны парней посыпались оскорбления в адрес сидящего рядом ветерана, который сделал им замечание, тут самообладание Геннадия уступило место гневу и приемам Армейского рукопашного боя. Являясь Мастером спорта, Геннадий без труда справился с тремя хулиганами, и на ближайшей остановке вышвырнул их из вагона, а после получил слова благодарности со стороны ветерана ВОВ: «Спасибо сынок».

А дальше был обычный день, съемки, трюки, голос режиссера. Геннадий работал на площадке, как ни в чем не бывало. «Я не горжусь произошедшим, – сказал Геннадий журналисту, – я давно уже отошел от агрессии и стараюсь нести в этот мир добро. Но мимо такого не позволяет пройти офицерская честь». 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Надежда Гуськова осваивает техники массажа Сергей Светлаков открывает ресторан «Ишак»
3 комментария


Лайт 18.4.2013 11:26

Молодец. побольше бы таких, а то нормальные парни у нас вырождаются, очень обидно


АНОНИМ 18.4.2013 12:18

круто..., троим по шапке надавал...


АНОНИМ 21.4.2013 23:30

Я сам армеец, но только старшина: Братишка, честь тебе и уважение!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость