Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЗВЕЗДА МЮЗИКЛА «БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ» ИЛЬЯ ВИКТОРОВ В ПОИСКАХ ЛЮБВИ

Молодой талантливый певец, звезда нашумевших мюзиклов, Илья Викторов – настоящий романтик не только на сцене, но и в жизни. Свою первую сольную композицию с характерным названием «Я для тебя живу», написанную специально для артиста поэтом и композитором Константином Губиным, Илья посвятил сильнейшему из человеческих чувств – Любви. Исполнитель роли одного из самых романтических сказочных героев Трубадура в мюзикле «Бременские музыканты», Илья Викторов убежден, что острый дефицит прекрасного в настоящем необходимо восполнить, и готов предпринять такую попытку своим сольным творчеством.

«В нашей современной жизни, к сожалению, очень мало романтики! Почему сегодня мюзиклы так популярны? Зрители приходят на представления, и жадно впитывают светлые чувства, энергетику добрых сказок, поскольку в обыденной жизни пропагандируется культ цинизма, прагматики, – делится Илья Викторов. — Мне хотелось бы, сделать нашу жизнь хоть немного светлее и сказочнее, именно поэтому для собственного репертуара я выбрал лирическую композицию о самом главном и ценном в нашей жизни чувстве. Какой бы банальной не казалось эта истина, но смысл нашей жизни именно в Любви, которую важно найти, обрести и сохранить. Ради этого и стоит жить!».

Певец и композитор Илья Викторов не любит останавливаться на достигнутом, пробует себя в новых жанрах, стилях, направлениях. Этап сольного творчества имеет для артиста особое значение, и он стремится к созданию образа максимально соответствующего его внутреннему миру.

Кстати, тема поиска любви актуальна для исполнителя и в реальной жизни. Илья отмечает, что песня и клип, который будет снят на композицию, максимально отражают настроения настоящего: «В этом видео я не рисовал образ, я показал свой внутренний мир. Там я именно такой, какой есть, — настоящий, влюблённый, готовый на многое. Для того, кто любит горячо и искренне не существует преград на пути, а смысл всего умещается в короткую фразу — «Я для тебя живу!».



Справочная информация:

Илья Викторов – новый голос России, молодой, яркий, талантливый певец и актер российских мюзиклов. Исполнитель главных ролей в мюзиклах «Бременские музыканты» (Трубадур), «Франсуа Вийон. Три дня в Париже» (Франсуа Вийон) и др., солист Центрального пограничного ансамбля ФСБ России, преподаватель ГИТИСа по вокалу и актерскому мастерству на факультете музыкального театра. Награжден Золотой медалью «За содействие развитию культуры и искусства» Национального фонда «Содействие» и медалью «За заслуги в культуре и искусстве» Национального комитета общественных наград.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочка Жизель Бундхен с малых лет привыкает к работе Том Хэнкс едва сдержал слезы на сцене
2 комментария


АНОНИМ 8.4.2013 2:12

напомазанный гей кого ищет ?


0
АНОНИМ 8.4.2013 17:17

тебя наверное.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость