Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


На церемонии открытия олимпиады Макаревич испугался за Пола Маккартни

Одним из звездных гостей на шоу «Трое в Лондоне, не считая собаки», из специальной студии «Авторадио», расположенной в столице ХХХ летней Олимпиады, стал лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

На этот раз знаменитый «машинист» оказался в Лондоне не ради работы на знаменитой студии Abbey Road, а чтобы поддержать российских спортсменов на летней Олимпиаде.

- Для меня это уже четвертая олимпиада, - рассказал знаменитый «машинист», - первой можно считать Олимпиаду в Калгари, потом я нес факел в Турине, потом был Ванкувер, и вот Лондон. При этом честно скажу, что никак не отношу себя к спортивным фанатам, и с изумлением смотрю на себя со стороны: когда попадаю на трибуны, вдруг начинаю орать и подпрыгивать активнее всех. Энергетика, царящая на соревнованиях, не спрашивает, болельщик ты или нет. Она просто захватывает тебя, и тут ничего не поделаешь.

На церемонии открытия олимпиады Макаревич испугался за Пола Маккартни

Поделился музыкант и своими впечатлениями от церемонии открытия лондонской Олимпиады.

- Режиссер все сделал наоборот, не так, как все, именно поэтому получилось замечательно! Но, конечно, не все было идеально – например, у меня просто сердце прихватило, когда запел Маккартни, а вся сцена была в дыму от салюта. Я боялся, что Пол начнет задыхаться, даст петуха… Слава Богу, он справился с ситуацией, но я видел по лицу, как ему тяжело с этим дымом бороться.

Мы напомнили гостю, что впереди сочинская Олимпиада.  - Интересно, чем она удивит гостей на открытии?

- Вряд ли я буду главным режиссером этой церемонии, - пошутил музыкант, - поэтому мне трудно предугадать. Но, думаю, задача перед организаторами стоит сложнейшая, ведь чем больше мы видим и помним, тем сложнее придумать что оригинальное. Церемония должна быть самобытной, российской, но это не значит, что надо матрешек выпускать в хоровод… И времени на придумывание осталось очень мало.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерия подала в суд на пластических хирургов Мила Кунис отпразднует день рождение в компании Эштона Катчера
2 комментария


АНОНИМ 9.8.2012 15:03

Да уж... что будет в Сочи? А Макар молодец, везду успевает


0
Сержик 10.8.2012 17:39

кто все эти люди?







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость