Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Было 12 переломов": Дмитрий Иванов перенес шесть операций

"Было 12 переломов": Дмитрий Иванов перенес шесть операций

В конце весны 45-летний Дмитрий Иванов попал больницу с тяжелыми травмами. Бывший супруг Лолиты уже перенес шесть операций, и они были не последними. Ему еще предстоит пережить несколько хирургических вмешательств.

"После несчастного случая не удалось полностью восстановить лицо. У меня еще остались гематомы. Было 12 переломов, глаз не было видно, нос просто отсутствовал. Хрящ был поломан. Поставили штыри, я дышал через рот. Пять дней не мог встать. Передних зубов сейчас вообще нет - хожу с капой", - рассказал о своем состоянии Дмитрий в эфире передачи "Звезды сошлись". 

"Было 12 переломов": Дмитрий Иванов перенес шесть операций

Лечение уже обошлось ему в 800 тысяч рублей. Собрать крупную сумму Иванову помогли знакомые. Кстати, вначале он намекал, что к его травмам причастна Лолита, позже выяснилось, что Дмитрий пострадал в ДТП. Сейчас же он утверждает, что не может разглашать подробности инцидента, так как еще идет следствие. 

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Без пошлостей": Елена Николаева впервые прокомментировала предстоящую свадьбу с бывшим мужем Анастасии Волочковой Рейтинг дня: Ксения Бородина предстала в коротких кожаных шортах и высоких сапогах
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 28.9.2020 10:19

Будет знать как женщин обижать))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость