Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Саша Черно отказалась от опеки на младшем братом

Саша Черно отказалась от опеки на младшем братом

В середине марта Саша Черно потеряла мать. Бывшая участница "Дом-2" росла в неблагополучной семье - мать родила её в 15 лет и не баловала своим вниманием. Позже в их семье появилось еще двое детей - дочь и сын. На данный момент брату Черно 12 лет, и после смерти родительницы, она забрала его к себе, но не справилась с подростком.

Саша Черно отказалась от опеки на младшем братом

"Сказать, что сложный ребенок - не сказать ничего. Курил, пил, однажды я в ТЦ вообще у него нож отобрала. Уважение к старшим? Что это? Он постоянно хамил то Йосе, то его отцу. И как-то вообще заявил, что я ему во всем обязана. Я отправляла каждую неделю деньги. Разбаловала. Позже от соседей я начала узнавать, что совместно со своим отцом Ярослав систематически избивал мать после двух инсультов. Да, я считаю они ее добили", - сообщила Саша. 

Сейчас мальчик живет с другой сестрой, но и там его поведение оставляет желать лучшего. А Черно уверяет, что ей страшно оставлять брата у себя из-за маленького сына. 

Саша Черно отказалась от опеки на младшем братом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Буланова сообщила о смерти своего молодого протеже Артема Анчукова Кети Топурия разлилась в поздравлениях любимому мужу
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 7.6.2021 11:45

С заголовком что-то не то...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость