Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Неделя-две осталась": состоянии Алисы Казьминой ухудшилось

"Неделя-две осталась": состоянии Алисы Казьминой ухудшилось

Вот уже около года Алиса Казьмина борется с аутоиммунным заболеванием. Кроме этого, она пыталась отстоять свое право на проживание в особняке Андрея Аршавина, но ей не удалось этого сделать. Теперь же состояние бывшей жены футболиста ухудшилось, но проблемы с жильем никуда не делись. 

"Неделя-две осталась": состоянии Алисы Казьминой ухудшилось

"Сейчас я нуждаюсь в операции, мне, может быть, неделя-две осталась. Я либо погибну, либо у меня будет операция. Но я выбираю вопрос переселения детей, нежели хлопоты о здоровье", - сообщила Казьмина в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир. 

По её словам врач, к которому она обратилась, пришел в ужас от её диагнозов и посоветовал срочно заняться лечением, но она больше волнуется о своих детях.

"Неделя-две осталась": состоянии Алисы Казьминой ухудшилось

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктор Сухоруков уволился из театра Моссовета «Мы должны были предупредить её»: Андрей Черкасов предположил, из-за чего Ольга Бузова обиделась на коллег по Дом-2
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 6.7.2021 22:35

Симпатичная была женщина. Нос вполне нормальный был. Зачем надо было делать пластику? Поздно рассуждать на эту тему. Пострадала Алиса сильно. Но ,наверное , этот неприятный случай будет серьезным уроком для девочек, которые легко относятся к операциям на лице. А Алисе пожелание выздороветь. Не терять надежду и верить в то, что все будет хорошо.


АНОНИМ 7.7.2021 0:40

Как они все достали!Аршавин платит 360000 тыс алиментов,бывший муж тоже платит,3 миллиона евро просто взяла,пипец!Задолбали уже!Меньше кокса надо было нюхать!


АНОНИМ 7.7.2021 5:25

Она не хочет работать. Но, другие-то работают, и детей растят. Почему мы должны ее жалеть?


АНОНИМ 7.7.2021 17:46

О чем она думала когда кокаин нюхала? От него и нос провалился и зубы выпали....стандартные последствия от приема кокаина....если бы работала, то некогда было бы этой херней заниматься...у нас 80% страны и работают, и в маленьких квартирах живут....и детей растят там....чего еще тупорылой ожидать....


АНОНИМ 7.7.2021 18:00

Очередные сказки от "майора ФСБ". Кокаин нюхать - тоже заданием было?








+ Добавить нoвость