Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктор Сухоруков уволился из театра Моссовета

Виктор Сухоруков уволился из театра Моссовета

Знаменитый актёр проработал в учреждении 12 лет, но принял решение уйти. А всё потому, что артист понял, что в театре Моссовета он стал лишним. Недавно в нём сменилось руководство и отношение к Сухорукову поменялось: посмотрев план постановок нового сезона, актёр увидел, что он не задействован ни в одном из спектаклей.

С сожалением Виктор Семёнович принял решение об увольнении, хотя ранее и признавался, что работа в театре привлекает его больше, чем в кино.

Виктор Сухоруков уволился из театра Моссовета

«Так и есть, только теперь для меня будет важнее не театр имени Моссовета, а какой-нибудь другой. Для меня царь и бог публика, а не художественный руководитель. Но никаких конфликтов у меня с ним не было, не надо ничего фантазировать. Потому что даже разговоров не было! Мы не стали ближе ни на одну беседу с сентября прошлого года. Его назначили и больше ничего не слышал: я с ним не общался, не пил, не курил, не работал. В репертуарной политике сезона меня нигде нет – сделал из этого вывод. Но не ищите сенсации в уходе пенсионера Сухорукова из театра. Там много героев, много счастливых и талантливых людей. Но на сегодняшний день руководство театра мне чуждо», - прокомментировал своё решение артист.

Возникли у Сухорукова и разногласия с одним из коллег по театру режиссёром Юрием Ерёминым, однако худрук Евгений Марчелли не посчитал нужным оказать содействие в разрешении конфликта.

«Юрий Иванович мне душу вымотал с этим спектаклем, угорел я с этим человеком. Он как с ума сошел, как подменили человека. Нашла коса на камень – это было непонимание, битва амбиций и самолюбий. Но художественный руководитель не стал в это влезать. И вообще он очень отстраненно существует, незаметно, я его даже в коридорах театра не встречал. Бегает секретарша какая-то, печатает «Обращение №1», «Обращение №2»…. Что это за отношение! Интуитивно почувствовал, что я в сегодняшнем театре лишний. Хотя у меня юбилейный год. Но на эту тему, ровно, как и на любую другую, касающуюся будущего, каких-то творческих взаимоотношений, со мной никто не разговаривал. Чего я буду ждать! Мне некогда!», - признался Виктор Сухоруков.

Виктор Сухоруков уволился из театра Моссовета

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пасынок Армена Джигарханяна рассказал, что получил от него в наследство "Неделя-две осталась": состоянии Алисы Казьминой ухудшилось
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость