Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Андрей Макаревич недоволен медициной в Израиле

Андрей Макаревич недоволен медициной в Израиле

Последнее время Андрей Макаревич проживает в Израиле со своей супругой и новорожденным сыном. От туда он довольной резко высказывается о происходящем в России, а граждан страны и вовсе не стесняется оскорблять. Но теперь музыкант нашел проблемы и на Земле Обетованной. А именно не устроила его израильская медицина. 

Андрей Макаревич недоволен медициной в Израиле

"В самой сути платной медицины заложено что-то глубоко неверное. Приходишь к врачу, платишь деньги, и он за это находит у тебя новую болячку. Ты доплачиваешь, идешь на анализы — и они находят еще одну", - пожаловался лидер "Машины времени". 

Кстати, в России концерты его группы уже отменили. 

Андрей Макаревич недоволен медициной в Израиле

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Богатые тоже плачут: второй за неделю миллионер прибил жену и ребёнка, а затем покончил с собой Александр Гуревич покинул пост ведущего "Сто к одному"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


АНОНИМ 21.4.2022 17:40

Что-то у него какой-то бред, видимо. Куда он доплачивает, кому? Если он гражданин Израиля и у него есть страховка, он никому ничего не доплачивает. Пусть уезжает из Израиля, если ему так все не нравится. Но он из тех, кому везде не нравится и всегда будет плохо.


АНОНИМ 21.4.2022 18:42

А в России медицина по другому устроена ?! приходишь платишь за операцию по удалению грыжи . а в итоге тебе ещё сотню процедур платных назначают , и так до бесконечности , пока не пошлёшь всех нах ... Платная медицина это насос по выкачиванию из тебя денег , а в бесплатной больничке ты нах никому не нужен , и денег не берут и лечить не лечат ;) Выбирай , а то проиграешь.


АНОНИМ 21.4.2022 18:43

Мир против Путина.Никакому государству Путин не нанес такой ущерб ни одной стране, какой он нанес России. Страна выброшена вон из мира. Впереди десятилетия разрухи. ..


АНОНИМ 21.4.2022 18:43

Мир против Путина.Никакому государству Путин не нанес такой ущерб ни одной стране, какой он нанес России. Страна выброшена вон из мира. Впереди десятилетия разрухи. ..


АНОНИМ 21.4.2022 19:21

АНОНИМ Сегодня в 18:43 Вы лучше о своей стране заботьтесь, которая давно в разрухе и разворована олигархами. А уж Зеленскому вашему вы вообще до звезды ! А, ну да ! Вы же думаете, что Запад вам поможет ))) Сделает из вас богатую страну ! )) Еще не до конца вас использовали по полной ?


АНОНИМ 22.4.2022 1:32

аноним 18:43 пишите на мове и на своих ресурсах, тошнит читать вашу ересь в каждой статье, русские вас не услышат


АНОНИМ 22.4.2022 8:38

Мерзкий кролик вечно всем не доволен


АНОНИМ 22.4.2022 10:40

А если обрезаться как надо?


АНОНИМ 22.4.2022 11:16

Кушай, макар, полной ложкой. В ненавистной тобой рашке для тебя медицины тоже теперь нет.


АНОНИМ 23.4.2022 12:34

вот не надо ему улыбаться


АНОНИМ 24.4.2022 19:15

Терзают меня сильные сомнения, в правдивости этой ценной информации. Как гражданин Израиля, он выбирает больничную кассу, платит ежемесячно что-то около 100 шекелей за страховку, и, чаще всего, нет нужды обращаться к частному специалисту. А, если и обратился, часть суммы оплачивает твоя касса (зависит от страховки). Бред не пишите, а то уже не знаете, как расписать несчастную жизнь своих знаменитостей, сбежавших из России. У него жена лет тридцать в Израиле живет, и уж точно знает, как, к кому и где обратиться








+ Добавить нoвость