Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Андрей Макаревич высказался о размере своей пенсии

Андрей Макаревич высказался о размере своей пенсии

Лидер группы "Машина Времени" Андрей Макаревич известен своими колкими замечаниями в адрес правительства России. Из-за этого на артиста долго лились потоки хейта. Ему даже пришлось писать открытое письмо на имя президента с просьбой помочь прекратить травлю. Теперь Андрей рассказывает о более позитивных сторонах своей жизни. Например, о размере пенсии.

"По-моему, тысяч 26 я получаю. Это уже со всеми выплатами дополнительными", - признался Макаревич. Он уточнил, что это выплаты с надбавками, которые положены за звание народного артиста и ветерана труда.

Андрей Макаревич высказался о размере своей пенсии

"Меня страшно удивило, когда я получил эту книжечку. Меньше всего на свете я себя представлял в качестве ветерана труда", - немного сконфуженно признаётся артист. Макаревич.

Он отметил, что его ровесники, несмотря на пенсионный возраст, всё ещё работают.

"То есть все мои друзья практически моего возраста и должны находиться на пенсии, но там не находятся, потому что им это просто неинтересно", - отметил Макаревич.

Андрей Макаревич высказался о размере своей пенсии

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Каменских вышла на балкон в одних трусах Рейтинг дня: Ольга Бузова с чёлкой и в чёрном платье с декольте покрутилась перед переделанным Александром Петровым
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость