Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Вера Новикова впервые рассказала об измене Сергея Жигунова

Вера Новикова впервые рассказала об измене Сергея Жигунова

Актриса Вера Новикова решила высказаться на тему любвеобильности своего супруга Сергея Жигунова. В первую очередь она вспомнила о встрече Жигунова с Анастасией Заворотнюк.

"Настя была у нас в гостях, мы ее прекрасно приняли. Потом Сережа говорил, что какие-то взаимоотношения у них возникли только к концу съемок. Эта ситуация была очень сильна подогрета прессой. Возможно, она бы развивалась по-другому сценарию, не будь вмешательства СМИ",

- говорит 62-летняя Новикова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, которая выходит на телеканале "Россия 1".

Вера Новикова впервые рассказала об измене Сергея Жигунова

Правда, о том, что между Заворотнюк и Жигуновым бурный роман, Вера узнала от журналистов. Сам Сергей долго не мог признаться жене в том, что всерьёз увлёкся "прекрасной няней".

Вера попыталась объяснить роман Жигунова так:

"Когда ты все время видишь вокруг себя восхищение поклонников, то тебе кажется, что твоя семья недостаточно тобой восхищается. Мне Сережка постоянно говорил, мол, меня так все любят, а домой я прихожу и не чувствую такой любви. Мы к нему не относились как к персонажу, а как к мужу, папе... Было очень обидно".

Вера Новикова впервые рассказала об измене Сергея Жигунова

Напомним, в 2008 году Жигунов и Анастасия после двух лет отношений расстались. Сергей вернулся в семью, Вера приняла его. "У меня было ощущение, что у нас какая-то незаконченная история, что мы что-то не дожили...", - говорит Новикова.

Но вчера вечером Сергей разместил у себя на странице свидетельство о расторжении брака, так что теперь, стоит полагать, история точно завершилась. Да и, смотря видео, как в прошлом году Вера отдыхала без мужа, может и у неё откроется "второе дыхание".

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Решетова прокомментировала отсутствие Симоны на дне рождения Ратмира «Когда я устал от тусовок, то лёг и подумал»: T-killah стал гостем шоу «Алена, блин»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


26.10.2020 12:55

Вот и давай человеку "второй шанс"! Потом сто раз пожалеешь!


Bagirova 26.10.2020 12:57

По Сергею видно, что он бабник, не изменится. Видимо Вера любила или любит по сей день...


АНОНИМ 27.10.2020 11:33

У Жигунова проблемы с кредитами и развод может стать спасением от конфискации имущества.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость