Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дочь Валерии кардинально изменила внешность и больше не похожа на мать

Дочь Валерии кардинально изменила внешность и больше не похожа на мать

Анна Шульгина, известная также под псевдонимом Шена – старшая дочь певицы Валерии, всегда была очень похожа на родную мать. И такое сравнение общество делало всегда, ведь наследница тоже выбрала карьеру певицы, да и внешне у них много общего. 

Дочь Валерии кардинально изменила внешность и больше не похожа на мать

Но сейчас девушка уже совсем не такая, как была раньше. Она часто говорила, что не хочет быть похожей на мать, поэтому часто меняет стиль и внешность в поисках себя. 

Кардинальное преображение случилось после того, как Шульгина перекрасила волосы в черный цвет и сделала рваную челку, которая снова вошла в моду. Новый имидж очень понравился пользователям в сети. 

Дочь Валерии кардинально изменила внешность и больше не похожа на мать

Анна сильно изменилась и теперь ее сравнивают с американской знаменитостью Рианной. Поклонники попросили Анну оставаться больше не изменять оттенок волос, потому что черный ей очень идет. 

Дочь Валерии кардинально изменила внешность и больше не похожа на мать

Кто ещё помнит Анну Шульгину пухлой блондиночкой, а не Шеной, да и тем, кто узнал про девушку только сейчас, предлагаем вспомнить её июльскую фотосессию 2015 года. Тогда 21-летняя Аня Шульгина приняла предложение журнала Maxim и снялась в пикантной фотосессии.

Кстати, отчим Анны Иосиф Пригожин, да и мама Валерия, были не сильно рады такому решению дочери, но, видимо, уже тогда понимали, что для продвижения в карьере снимки подобного характера в архиве быть должны:

Дочь Валерии кардинально изменила внешность и больше не похожа на мать

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Певица Валерия рассказала, куда пропала богатая жена её старшего сына Артемия

• Валерия устроила дочери День рождения с Лолитой и Филиппом Киркоровым по бартеру

• Сын Валерии и молодой папа Арсений Шульгин протусил с женой в клубе до утра

• "Включите голову": дочь Валерии раскритиковала Джигана за жестокое обращение с животными

• «С днём рождения, дочурка!»: дочь певицы Валерии скромно отпраздновала день рождения

• Дочь Валерии Анна Шульгина уехала из России

Сценограф и режиссер Борис Краснов умер, не приходя в сознание Пока Тимати пиарит новую подружку, Анастасия Решетова улетела искать "дзен" в Европе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 7.9.2021 13:10

А почему ИХ дети так сильно хотят петь? Просто какое-то поголовное увлечение пением.


MaryPoppins 7.9.2021 18:52

На самом деле петь хочет много кто. Огромное количество людей ищет бесплатные секции хора для себя и детей. Моя родственница -педагог по вокалу, для детей и пожилых людей (социальные программы), у неё люди занимаются бесплатно, группы порой доходят до 30 человек. Педагоги с этим борются, так как всех 30 человек за 1 час не охватить. Но так как социальные бесплатные программы - люди записываются активно, особенно сейчас, когда дачный сезон завершился. Ну, а у кого есть не только желание, но и возможности, понятно, будут себя реализовывать.


АНОНИМ 8.9.2021 15:57

Интересная тенденция наблюдается в последние годы - дети так называемых "звёзд"шоу-бизнеса поголовно хотят петь. И все возможности для этого есть (кроме голоса). Вот только почему то они на фиг не нужны публике как бы не старались. Пыжатся как мартышки - то волосы выкрасят в серобуромалиновый, то налысо побреются, а толку ноль ))








+ Добавить нoвость