Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Собчак решила заступиться за Настю Ивлееву, которую сама опозорила

Ксения Собчак решила заступиться за Настю Ивлееву, которую сама опозорила

После интервью, которое Настя Ивлеева дала Ксении Собчак, многие набросились на блогершу и посмеялись над тем, что она тупая. Тогда ведущая сама спровоцировала неудобную ситуацию, когда начала задавать блондинке вопросы из школьной программы. 

В сети общественность это заметила и сразу же приступила к оскорблениям Ивлеевой, посоветовав ей снова отправиться на учебу и подтянуть знания. Видимо все зашло слишком далеко, что даже сама Собчак решила вступиться за Настю, а это совсем на нее не похоже. 

Ксения Собчак решила заступиться за Настю Ивлееву, которую сама опозорила

Она создала отдельный пост на эту тему, где обратилась к подписчикам: «Какой стимул выбрать для саморазвития или ума? Нужен такой, чтобы взяться не за бокальчик вина, а за книгу. Мне кажется, лучшей мотивацией является чужая глупость, которой полно вокруг. С ней становится одиноко, но она заставляет развиваться».

Среди фолловеров нашлись и те, кто решил, что таким образом ведущая решила самоутвердиться за счет Ивлеевой, а не защитить ее и опозорила ее еще больше. Ясно ведь, что вопросы в интервью были заданы специально, чтобы унизить Анастасию перед всей страной и показать, какой она недалекий человек.  

Напомним, Ивлеева побывала у Собчак дома и нашла много интересного в спальне

Ксения Собчак решила заступиться за Настю Ивлееву, которую сама опозорила

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Слава продемонстрировала грудь, нарядившись в полупрозрачную ночнушку

• Ради Ксении Собчак Тина Канделаки приспустила лосины

• «Перешитая задница»: в сети усомнились натуральности попы певицы Славы

• Людмила Поргина высказалась, что работа Ксении Собчак и Константина Богомолова – это не искусство

• На фоне новости о повышении Тины Канделаки в должности, экс-подруга Ксения Собчак начала ей потихоньку гадить

• «Все своё!»: певица Слава ответила на критику Ксении Собчак, показав упругую попку

Анна Семенович умудрилась одновременно подтвердить и опровергнуть свой новый роман Подруга Павла Мамаева похвасталась, что у нее хороший пластический хирург
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


MaryPoppins 12.9.2021 11:44

Ксения Собчак была и остаётся двуличной укой.


АНОНИМ 12.9.2021 12:07

Прилетить Собчак за все гадости и унижения людей.ей уже в виде Виторгана и Богомола прилетело .но все еще впереди сильнейщий бумеранг для старухи. Шапокляк.


FLYGIRL 12.9.2021 12:15

Не фанатка Ивлеевой, мне она вообще не нравится..., НО , много ли людей (в т. ч. тех кто смеётся над её "тупостью") смогли бы ответить сейчас на такие же вопросы из школьной программы?


АНОНИМ 12.9.2021 14:18

поддерживаю предыдущего комментатора на 100% . А Собчак из тех людишек которые "и нашим и вашим за копейку спляшем" . даже на выборах в президенты типа за оппозицию была , а на самом деле просто оттянула голоса на себя которые должны быть против действующей власти, она не дура против ВВП идти ;)


АНОНИМ 14.9.2021 16:43

Люди, вы о чём? Если бы Ивлеева была просто НЕ ТУПАЯ, то ответила бы на вопросы и никакой подставы от Собчак не было бы. Тут даже сильно умной быть не надо. А кто считает, что вопросы сложные - бросайте бокальчик и идите учиться.








+ Добавить нoвость