Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Светлана Пермякова поражена узким кругозором Юлии Гаврилиной

Светлана Пермякова поражена узким кругозором Юлии Гаврилиной

Во время участия в программе «Звезды в Африке», Светлана Пермякова пообщалась со всеми героями команды. Но больше всего ее поразила Юлия Гаврилина. Оказывается, у девушки чрезвычайно узкий кругозор, и она даже не знает, кто такой Михаил Боярский.

Актриса призналась, что была крайне поражена, еще ее удивило, что блогер уверена, что получила прекрасное образование и заявила, что она очень умный человек. Но на деле, как уверена Пермякова, Юля вообще ничего не знает, а все из-за невежества, а не молодого возраста. 

Светлана Пермякова поражена узким кругозором Юлии Гаврилиной

Светлана поделилась с журналистами: «Мы начинали песню "Зеленоглазое такси", а она не понимала, о чем мы. Она не знала, кто такой Боярский! Она не знает ничего. Ненормально это! Когда у нас были разговоры о современном кинематографе, о поэзии. Она не знает ничего об этом».

Но как игрока в шоу, артистка Гаврилину оценила по достоинству: «Юлька — молодец, она очень упертая. И она командный игрок, несмотря на все различия».

Общество в сети разделилось, кому-то тоже показалось, что не знать Боярского и фильм с Мироновым и Никулиным, это действительно, показатель невежества. Но другие посчитали, что если блогер и не знает о существовании такого великого артиста, как Михаил Сергеевич, это не повод ее гнобить. Ведь и сама Светлана знает далеко не все.

Ранее актриса рассказала о предательстве коллег по команде в КВН

Светлана Пермякова поражена узким кругозором Юлии Гаврилиной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Командировочный и случайный знакомый в электричке: почему весёлые похождения Светланы Пермяковой закончились абортами

Светлана Пермякова рассказала, что ее дочь ездит в школу на общественном транспорте

• Татьяна Васильева нелестно высказалась об Ольге Кортунковой и Марине Федункив

• Гарик Мартиросян заявил, что шоу «Секрет на миллион» закрыли

• Сергей Соседов заступился за Леру Кудрявцеву после обвинений Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова обвинила программу «Секрет на миллион» в обмане

Татьяна Лазарева решила лечить коронавирус иглоукалыванием Степан Меньщиков вспомнил, как стянул с Ксении Собчак трусы в бане
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 25.10.2021 13:32

Ну, вы её ещё про Барто спросите, и про Цветаеву!совсем уже... ничего вообще знать ни о чем не нужно! Достаточно светить мордой лица


АНОНИМ 25.10.2021 14:38

А зачем таким, как Милохин, Карнавал, Гаврилина и та же Ивлеева что-то знать?Они бабло и так зашибают и без профессии и без дипломов.Плохо только, что скоро и врачи и учителя будут с таким же уровнем знаний)


АНОНИМ 25.10.2021 17:41

Помните ,Королёву красоты,жену футболиста Жиркова спросили,кто такая Агния Барто. Она захихикала и сказала,что «это чья-то мама», а на вопрос «кто написал полонез Огинского», тоже захихикала со словами «ну не спрашивайте меня,не знаю». Это не их вина,это так упало наше образование,когда-то лучшее в мире


АНОНИМ 25.10.2021 19:58

Ахренеть, как жить без знания этой песни и старого ловеласа. А Цветаева вообще идиотка, сдала детей своих в детдом как сирот. Они там и умерли.








+ Добавить нoвость