Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна Дзюба впервые прокомментировала распад «Artik & Asti»

Анна Дзюба впервые прокомментировала распад «Artik & Asti»

Сеть ошарашила новость о том, что знаменитый и популярный дуэт «Artik & Asti» распадается. Пока что такое решение комментировал только Артем Умрихин в своем Инстаграм. Теперь решила высказаться и солистка Анна Дзюба.

Девушка пояснила, что в распаде коллектива нет виноватых, это было общее решение и они с композитором остаются друзьями. 

Анна Дзюба впервые прокомментировала распад «Artik & Asti»

Певица добавила: «Да это правда, группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет. Это была красивая и мощная история, где мы встретились, выросли, достигли очень больших результатов».

Анна Дзюба впервые прокомментировала распад «Artik & Asti»

Дзюба отметила: «Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора пойти своими дорогами. По поводу будущего — ребят, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше».

Но как уже все поняли, артистка намерена начинать сольную карьеру, правда общество сомневается, что у нее получится в одиночку поддерживать такую популярность, какая была у группы. 

В сети уже появилась информация о том, кто может занять место Ани в группе

Анна Дзюба впервые прокомментировала распад «Artik & Asti»

В продолжении новости предлагаем также вспомнить самую первую эротическую фотосессию Асти (Анны Дзюбы) для мужского журнала XXL, который вышел в ноябре 2013 года. На фотографиях Асти, недавно приехавшая в Москву из Киева, позирует в образе сексуальной Снегурочки.

Asti9963.jpg

Тогда ещё Аня была без операции по кардинальному изменению форм своего тела. Напомним, в сентябре 2018 года хирург Сеймур Алиев увеличил Асти ягодицы, грудь, создал ей красивую талию, а животик сделал плоским. Асти сама подробно рассказывала об этом, а у нас есть даже эксклюзивное видео, которое можно увидеть тут...

Смотреть больше фото операции Асти...

Асти попа операция Сеймур Алиев сентябрь 2018.jpg

Чуть ниже продолжение той самой фотосессии Асти для XXL, а потом, для визуального сравнения, более свежие фото в бикини после пластической операции. Приятного просмотра.

Asti9968.jpg

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супруга Алека Болдуина рассказала о страхе и преследованиях Моргенштерн заявил, что уходит, но обещал вернуться
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 3.11.2021 12:42

Я один слышал всего одну песню этого супер пупер дуэта !? )) И ту случайно по Муз.тв. А я меломан по жизни .


АНОНИМ 3.11.2021 19:30

Да никто о них и не знает. Бездарности очередные.








+ Добавить нoвость