Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Инна Чурикова высказалась о возвращении Татьяны Дорониной во МХАТ

Инна Чурикова высказалась о возвращении Татьяны Дорониной во МХАТ

Новый директор МХАТ Владимир Кехман заявил, что всерьез намерен вернуть Татьяну Доронину и даже готов ради этого бегать по театру и собирать подписи актеров. Эту новость решила прокомментировать Инна Чурикова. Она более чем уверена, что на должность нового худрука можно было снова назначить актрису. Ведь она уже сидела в кресле руководителя. 

Кехман ранее общался с Дорониной и выяснил, что та хотела снова занять это место. Чурикова уверена, что не стоит игнорировать слова Татьяны Васильевой и перестать ее обижать. 

Инна Чурикова высказалась о возвращении Татьяны Дорониной во МХАТ

Артистка добавила: «Мне за нее очень обидно. Она проработала в театре более 30 лет, из-за чего имеет полное право занимать соответствующую должность. Руководство должно прислушиваться к ее желаниям, так как она является почетным президентом МХАТа».  

Ранее Анжелика Заозерская высказала мнение, что Доронина приложила руку к увольнению Эдуарда Боякова. Видимо, очень хотела занять его место, но не вышло.

Инна Чурикова высказалась о возвращении Татьяны Дорониной во МХАТ

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Инна Чурикова рассказала, почему Театр сатиры отказался с ней работать

• «Сказать, как мужчина мужчине»: Валерий Гаркалин признался, почему Владимир Меньшов ползал перед ним на коленях

Инна Чурикова одобрила уход Ольги Дроздовой из театра "Современник"

Инна Чурикова раскритиковала Елену Проклову, посоветовав ей пойти в храм

• Никас Сафронов назвал лучший состав звёзд на "Голубой огонёк"

• "Видимо вирус поедает мозг": Инна Чурикова высказалась о поведении Ирины Апексимовой

Татьяна Лазарева считает, что у КВН были большие шансы превратиться в нечто более веселое наподобие шоу "Игра" Кристина Бухынбалтэ бросила Артема Гранта
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 13.11.2021 14:03

Ну, Доронина, конечно, достойна, но сможет ли она в силу возраста плодотворно руководить, а не занимать место. Я считаю, человек должен в таком случае жить в театре, болеть им, решать все проблемы, а не только быть назначенным. Но однозначно, надо менять все в театре! Избавлять его от фриков, недорежиссеров, недоартистов и недоруководителей! Увольнять всех, кто просто занимает место, а остальных заставлять отрабатывать каждую копейку!!!! Менять репертуар, глядишь, и публика вновь потянется. На сегодняшний день там много пугающего, отвратного репертуара, из за которого театр потерял своё изначальное предназначение .Приглашенные режиссеры со своим непрофессиональными репертуаром вообще позорят имя театра! Давно пора выгнать всякий сброд из храма искусства!








+ Добавить нoвость