Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Андрей Макаревич заявил, что ему тяжело жить в России

Андрей Макаревич заявил, что ему тяжело жить в России

Андрей Макаревич, известный своими резкими высказываниями на политические темы, написал в Фейсбуке пост о том, как же сложно жить в России. Он имел в виду себя и остальных граждан огромного государства. 

Музыкант добавил: «И вот что я не могу понять – как мы все это терпим? Ой, я знаю, что мне сейчас прилетит: а сам-то? Не нравится – чемодан – вокзал – Израиль! И сам терплю. С колоссальным трудом».

Андрей Макаревич заявил, что ему тяжело жить в России

По его словам, россиян поссорили со всем цивилизованным миром, поставили на грань войны, врут, водят за нос, от законов не осталось даже видимости». От их лица всему миру хамят и все это стало уже просто невыносимо. 

Двумя годами ранее Макаревич уже поднимал тему жизни в РФ. Тогда он поделил свое мнение на два списка: с хорошими и отрицательными сторонами. Андрей Вадимович даже выступал против проведения парада Победы. 

Андрей Макаревич заявил, что ему тяжело жить в России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Не рад ее видеть в своем доме»: дочь Александра Серова рассказала, что из-за отца не может попросить родную мать помочь ей с детьми Тимати сделал предложение своей девушке эскортнице Валентине
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
14 комментариев


Yamamika 18.2.2022 20:43

Никого ни с кем не ссорили. Россия бесит Запад с XIV века, бесит всем: территорией, ресурсами, силой и духом народов ее населяющих, единством наций и конфессий... Всем! И что бы мы не делали, мы всегда им будем чужими и врагами пока мы есть. А Макар относится к тем 5-7% россиян, которые ментально западники, а значит русофобы.


0
273027 20.2.2022 11:08

Если человеку не нравится тот беспредел который вытворяет власть его страны (за его же счёт, между прочим!!!) против её же граждан и всего остального мира, ему не всё равно, то он русофоб. М-да, ну и логика!!! Рен тв смотрите или Соловьёва с Киселёвым?


АНОНИМ 18.2.2022 21:48

Прав он на 100% , но один вопрос , от куда на нём столько побрякушек ? Больше чем у ряженных казаков )))


АНОНИМ 18.2.2022 23:43

Вшивая творческая интеллигенция в своем репертуаре.


АНОНИМ 18.2.2022 23:44

Хренасе, медалями и орденами обвешался - у Брежнева и то меньше было.


АНОНИМ 19.2.2022 1:58

Пусть едет туда, где лучше, типа как уехала Ветлицкая в свое время, правда, так и не смогла перестать брызгать ядом в сторону родины. У Макаревича типичный однобокий взгляд русофоба, он не видит ситуацию на мировой арене в целом, - прямо сейчас происходит попытка захвата власти его любимыми западными глобалистами, с целью установить цифровой контроль (фашизм) за каждым жителем планеты. Попучится у них или нет, зависит от того, сможет ли выстоять Россия и затем Китай в военных провокациях или нет (Швабб).


АНОНИМ 19.2.2022 8:00

все правильно сказал


АНОНИМ 19.2.2022 10:33

Великие политические «эксперты» в коментах, Он просто высказал своё мнение, вам можно, а ему нельзя что ли. Сразу советы куда кому ехать, проценты какие - то выдавать. Такая нетерпимость к другому мнению в головах и агрессивность.


АНОНИМ 19.2.2022 18:06

Макаревича распиарили еше в ссср, так как его папа занимал хороший пост, пиарили по тв и в дурналах с назеиами,так как конкуренции не было, он соьрал массу внушаемых почитателей, и скорее всего был завербован как и многие из творческой среды, некоторые даж учились позже в сша, и вот все что он вякает, эти его поклонники, сиарперы, хавают и потом эти совки настраивают своих детей и внуков, в пусофобской позиции и раболепием перед штатами, это все пасшатывание ситуации изнутри, с целью вощврата в 90ее, в состояние соседней украины


АНОНИМ 20.2.2022 2:55

Клоун.


АНОНИМ 20.2.2022 10:13

Одним словом, Еврей, без Родины


FLYGIRL 20.2.2022 10:54

Он на 100%, прав!!!


АНОНИМ 24.2.2022 12:06

Вали быстрее из нашей страны, сволочь, предатель! Тебя там давно ждут, недождутся


АНОНИМ 5.4.2022 11:41

Пусть валит из нашей страны предатель.








+ Добавить нoвость