Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Глория Гейнор заложила звезду на Аллее Славы в Москве

Певица, обладательница Грэмми, Глории Гейнор прибыла в Vegas на шикарной белом Rolls-Royce, чтобы подписать именную звезду на Аллее Славы и принять участие в церемонии зажжения традиционной рождественской ели.
«Я уже в восьмой раз приезжаю в Москву, и очень рада, что меня удостоили такой чести – теперь моя частичка навсегда останется в России, - сказала после церемонии чернокожая дива. – Я обожаю Россию и очень люблю бывать у вас. Из местных достопримечательностей мне больше всего по душе Собор Василия Блаженного, я могу смотреть на него часами. Теперь к моим любимым московским местам добавится и Vegas, ведь теперь тут есть моя звезда! Я рада, что с годами столица России меняется в лучшую сторону, причем не только архитектура, но и сами жители мегаполиса. Они становятся более открытыми, жизнерадостными, стильными! Мне очень комфортно у вас в гостях!».

Глория Гейнор заложила звезду на Аллее Славы в Москве

Также певица рассказала, что в ближайшее время она планирует выпустить два альбома  - с танцевальной и религиозной музыкой.

Глория Гейнор заложила звезду на Аллее Славы в Москве

Именная звезда Глории Гейнор стала уже шестой на Аллее Славы после Карлоса Сантаны, Моби, Милы Йовович, Муслима Магомаева и Роберта де Ниро.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати открыл бутик Black Star Дмитрий Орлов и Ирина Пегова подпишут мировую
1 комментарий


Сержик 8.12.2011 18:40

очень нравится её песня "I Will Survive"








+ Добавить нoвость