Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Корикова чудом спаслась от снежной лавины на съемках клипа «Моя женщина»

Елена Корикова чудом спаслась от снежной лавины на съемках клипа «Моя женщина»

Съемки нового клипа Андрея Ковалева на романтическую композицию «Моя женщина» недавно завершились в Киеве.

Режиссером видео выступил знаменитый украинский клипмейкер Семен Горов, а роль главной героини исполнила актриса Елена Корикова.
По словам Андрея Ковалева, идея пригласить артистку сняться в клипе возникла сразу после прочтения сценария.

«Мне показалось, что Лена Корикова идеально подходит к этой песне. Я попросил Семена поговорить с ней, и вот мы здесь», – рассказал певец.

Сюжет клипа – трогательная современная история о Золушке. Она лелеет мечту о красивом платье, которое не может позволить себе купить. Но главное - она хочет, чтобы рядом с ней был любимый мужчина, сильный и заботливый, который будет помогать ей справляться с жизненными трудностями и исполнять ее заветные желания. И судьба дарит ей такого человека – он появляется в ее жизни случайно, неуютным зимним днем.

Работа над клипом длилась два дня. В первый день съемки проходили на улице. Специально для клипа в центре украинской столицы построили витрину бутика, около которой по сюжету впервые встретились герои. Не обошлось и без приключений. В день съемок после нескольких морозных и снежных недель в Киеве неожиданно выглянуло по-весеннему яркое солнце – и с крыши дома, под которой как раз и находилась съемочная площадка, настоящей лавиной полетели глыбы подтаявшего снега. Несколько раз режиссер был вынужден останавливать работу, и все уже опасались, что съемка вообще будет сорвана – переносить ее на другой день было нельзя, ведь графики Ковалева и Кориковой расписаны по часам.

«Один из наших сотрудников получил задание громко оповещать актеров и съемочную группу, чтобы мы разбегались, когда начинал падать снег», – рассказали на съемочной площадке. В итоге ключевые сцены все же удалось отснять, никто не пострадал.
Песня «Моя женщина» с февраля активно ротируется на «Русском радио», «Радио Дача», «Милицейской волне», «Дорожном радио» и др., а премьера клипа намечена на март этого года.

«Это станет, несомненно, одним из лучших весенних подарков всем женщинам России», - считает Ковалев.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Российский продюсер написал песню для участника шведского отборочного этапа на конкурс евровидение 2012 Объявлена дата проведения Премии МУЗ-ТВ
2 комментария


АНОНИМ 27.2.2012 10:15

какой pr зае**ли


АНОНИМ 27.2.2012 11:59

вот страшила((








+ Добавить нoвость