Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мама Елены Малышевой, находясь в реанимации, с трудом победила коронавирус

Мама Елены Малышевой, находясь в реанимации, с трудом победила коронавирус

87-летняя мама Елены Малышевой несколько недель боролась за жизнь в реанимации. Как выяснилось, Галина Александровна заразилась коронавирусом и болезнь проявила себя очень агрессивно. По словам самой Галины, победить болезнь ей помогло огромное желание жить. 

"Моя мама - настоящий победитель. Когда я приходила к маме в красную зону, я всё время вспоминала, как 9 марта возила её в кафе. Я мечтала прийти туда еще раз вместе с мамой. Я счастлива, что мама победила коронавирус! Спасибо всем врачам, которые её лечили! Спасибо моему брату!» - написала в Сети Малышева.

Малышева рассказала, что её мама всё время принимала антикоагулянты - лекарства, разжижающие кровь. Это главные препараты, по её словам, которые спасают жизни при коронавирусе.

Мама Елены Малышевой, находясь в реанимации, с трудом победила коронавирус

 "У моей мамы, когда она заболела, были все факторы риска, кроме двух. У неё тяжелая сердечная недостаточность, гипертония, легочная гипертензия из-за пороков сердца, Постоянная формы мерцательной аритмии, три порока сердца, У мамы стоит кардиостимулятор", - добавила телеведущая.

Коронавирусом переболел и брат-близнец телеведущей. И сама Елена Васильевна подозревала, что заразилась вирусом от родственников. "Я кашляла так, что вы просто представить себе не можете. Раз в три недели мы докладываем заместителю гендиректора канала темы будущих передач. А я не могла говорить: был такой сильный кашель! В какой-то момент была вынуждена даже остановиться, чтобы откашляться. Но тем не менее, антител у меня нет. Есть такие вирусы, которые пришли и ушли", - делилась она.

Стоит отметить, что сейчас Елена Малышева уже не боится коронавируса и даже утверждает, что он не передаётся через прикосновения к поверхностям. Правда, общественность очень неоднозначно отнеслась к подобному заявлению.

Мама Елены Малышевой, находясь в реанимации, с трудом победила коронавирус


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Заворотнюк пострадала в салоне красоты Голая Вера Брежнева сообщила, что готовится к многочисленным операциям
1 комментарий


АНОНИМ 29.6.2020 8:40

Вот и болейте всем вашим семейством. ,,Это же чудо чудесное ,,



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость