Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Родителям Насти Тропицель не удаётся её похоронить

Родителям Насти Тропицель не удаётся её похоронить

В конце июня известная блогер Настя Тропицель разбилась на своём байке. Друзья девушки рассказали, что она хотела быть кремированной. Родители не стали возражать воле дочери и согласились. Последние 4 месяца своей жизни Настя провела на о.Бали, там же и прошла кремация тела. Недавно родителям Тропицель удалось привезти прах в родной Санкт-Петербург, однако спешить с похоронами они не стали. Хейтеры сразу заподозрили, что семья попросту наживается на памяти несчастной, намеренно оттягивая церемонию ради привлечения аудитории.

Родителям Насти Тропицель не удаётся её похоронить

Однако, вчера отец девушки ответил всем недоброжелателям в своей соцсети.

"Мы сами не знаем когда будут похороны, потому что столкнулись с бюрократией. Идёт согласование документов для кладбища. Я, честно говоря, не знаю, как у других получается по древнерусской традиции захоронить тело на третьи сутки, а по мусульманской вообще до заката. У нас это не получилось и не получается. Возможно, это связано с тем, что у нас место под урну или потому, что это особенное место. Я сделал всё, чтобы оно у нее было приличное, и вы, когда будете приходить к ней на кладбище, не блуждали. Мне для этого пришлось подключить кучу знакомых. В общем, проблема только решается", - заявил отец Насти.

Родителям Насти Тропицель не удаётся её похоронить


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Люди, вы офигели!": Настя Ивлеева ответила на критику из-за своей стрельбы Гарик Харламов отметил развод с Кристиной Асмус шумной вечеринкой
1 комментарий


АНОНИМ 9.7.2020 19:40

папашу Жанны напоминает Копылова или Копытова)))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость