Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Родители Насти Тропицель исполнили ее последнюю волю

Родители Насти Тропицель исполнили ее последнюю волю

Недавно стало известно, что блогер с миллионной аудиторией Настя Тропицель погибла на Бали. Из записей девушки и рассказов ее друзей выяснилось, что после смерти она хотела быть кремированной, а ее прах был развеян над островом и океаном.

Родители Насти Тропицель исполнили ее последнюю волю

Изначально семья Тропицель планировала транспортировку тела дочери в Россию, однако из-за режима карантина и отмены авиа сообщения это сделать не удалось. По той же причине родители и близкие не смогли приехать на Бали сами. Все эти обстоятельства привели к тому, что волей - не волей семья блогерши дала свое согласие на ее кремацию в их отсутствие.

Так, сегодня Настю кремировали. Ее прах разделили на две части: одну, как и она хотела, развеяли над островом, а вторая будет в скором времени доставлена в Санкт-Петербург ее родителям. На кремации 18-летней Тропицель присутствовали ее Балийские друзья и возлюбленный мото-инструктор Виктор, которого многие теперь обвиняют в случившейся трагедии.

Ранее отец Насти Тропицель сообщал, что после смерти дочери, Виктор пытается опустошить ее счета.

Обстоятельства трагедии можно узнать тут.

Родители Насти Тропицель исполнили ее последнюю волю


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристина Асмус предложила новую версию развода с Гариком Харламовым Ксения Собчак подает в суд на немецкое издание, обвинившее её в расизме
1 комментарий


АНОНИМ 26.6.2020 17:05

Утопить в канализации.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость