Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой

Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой

В июне блогер Настя Тропицель попала в аварию на мотоцикле. Родители Насти до сих потрясены произошедшим. Андрей и Оксана Тропицель тяжело переживают смерть дочери и постоянно общаются с поклонниками Насти, говоря, что так им легче справиться с горем. Однако подписчики уверены, что родители просто наживаются на собственной трагедии и пытаются монетизировать блог.

Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой

Особенно не жалеют родных семья Лебедевых, которая приютила у себя на Бали Настю. Лебедевы продолжают устраивать травлю родителей, а отец Тропицель не выдерживает трагедии с дочкой и постоянного давления.

"Сегодня ровно месяц, как нашей Настеньки нет с нами. Целый месяц горя, а сколько впереди еще для нас горя… Вчера мы особо не писали, потому что чуть не произошла еще одна трагедия в нашей семье - один человек не выдержал травли со стороны Лебедевых. Эти люди и так приложили руку к гибели нашей доченьки, а теперь поливают грязью всю мою семью. Когда уже это прекратится? Товарищи Лебедевы, остановитесь! Вы уже столько гадостей сделали", - сообщал Андрей.

Теперь стало известно, что отец Насти пытался покончить с собой. Позже эту запись из блога, который ведут родители Тропицель, удалили.

Отец Насти Тропицель пытался покончить с собой


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Агата Муцениеце хочет пригласить на своё шоу Владимира Путина Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор: экстремизм сегодня становится всё более реальной угрозой
1 комментарий


24.7.2020 10:54

Меня всегда умиляла фраза: Пытался покончить с собой))) Если бы человек хотел покончить с собой, он бы это сделал. А это очередной хайп на смерти дочери. Чтобы бабла срубить.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость