Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дмитрий Борисов сорвался на участнице шоу

Дмитрий Борисов сорвался на участнице шоу

Недавно в СМИ появились откровения участницы шоу "Пусть говорят" Елены Родины. Её пригласили на передачу, посвящённую гибели блогера Насти Тропицель в качестве эксперта. При этом, участница сразу рассказала, что редакция дала задание "валить" родителей Тропицель. Необходимо было утверждать, что родственникам блогера выгодно продолжать скандал и разбирательства в смерти дочери. 

Дмитрий Борисов сорвался на участнице шоу

Всё шло по сценарию, до того момента, как Елена Родина не задала провокационный вопрос бабушке Насти. После этого Дмитрий Борисов "психанул" на Родину и ту выгнали из студии.

По словам Елены, ей было очень обидно, ведь она никого не оскорбила и честно выполняла договорённости. Перед ней никто не извинился и только прислали смс: "Дима психанул".

Поведение, мягко сказать, странное, учитывая, что Дмитрий Борисов совсем не славится взрывным характером и вспыльчивостью. Возможно, с тех пор, как он заменил Андрея Малахова на "Пусть говорят", график работы стал настолько жёстким и выматывающим, что ведущий просто не выдерживает.

Дмитрий Борисов сорвался на участнице шоу


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова сделала необычный подарок дочери Юлия Барановская раскрыла правду о своей беременности
1 комментарий


АНОНИМ 22.7.2020 0:02

Все по сценарию



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость