Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Илья Резник живёт на деньги Аллы Пугачёвой и Максима Галкина

Илья Резник живёт на деньги Аллы Пугачёвой и Максима Галкина

Недавно поэт Илья Резник посоветовал звёздам шоу-бизнеса продавать свои дома и квартиры, если им не хватает денег. Сам же Резник давно находится в не самом лучшем положении, как оказалось. Ещё до пандемии и коронавирусных ограничений поэт испытывал трудности с финансами. По признанию звезды, он просил помощи у друзей. Так, ему помогает Алла Пугачёва и Максим Галкин. Илья Резник вспомнил ситуацию, которая произошла год назад. Так получилось, что два года подряд Резник попросил у Максима Галкина денег на проживание в день рождения шоумена.

Илья Резник живёт на деньги Аллы Пугачёвой и Максима Галкина

Илья отметил, что это вышло случайно, а Пугачева с Галкиным сразу же перевели средства. Сам Галкин посмеялся над этой ситуацией и предложил ввести традицию – каждый год в свой день рождения он бы отправлял Резнику и его жене помощь. Стоит отметить, что о финансовых трудностях поэта свидетельствует ещё один инцидент. Поэт-песенник с 2017 года пытается отсудить в сети детских садов 180 миллионов рублей за название "Маленькая страна". На данный момент все семь судов выиграли предприниматели. 

Илья Резник живёт на деньги Аллы Пугачёвой и Максима Галкина

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Меня просто выворачивает": Кристина Асмус снова столкнулась с предательством "Даня, давай найдемся": Влад Сташевский неожиданно решил наладить общение со старшим сыном
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


1.12.2020 20:18

Поверить еврею , себя нае...обмануть.


АНОНИМ 1.12.2020 20:44

Ужас какой! Судиться с детскими садиками. Он вообще в себе?








+ Добавить нoвость