Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Как Валерий Комиссаров оценил решение Бузовой не вести "Дом-2"

Как Валерий Комиссаров оценил решение Бузовой не вести "Дом-2"

Не так давно стало известно, кто "приютит" проект после его закрытия на ТНТ, им оказался телеканал "Ю". Почти сразу же Ольга Бузова заявила, что вести "Дом-2" больше не будет. Ничего удивительного, есть же разница: быть телеведущей канала "ТНТ" или "Ю"? Тем более певица уже похвасталась своим появлением в жюри "КВН" на Первом канале. Сама же она прокомментировала своё решение примерно также - надо идти вперёд, покорять новые вершины, среди них, конечно, нет телеканала "Ю". Основатель "Дома-2" поспешил прокомментировать решение Оли. 

Как Валерий Комиссаров оценил решение Бузовой не вести "Дом-2"

Всем известно, что Валерий Комиссаров очень обижен на то, что у него отобрали права на проект, поэтому он только рад, если из шоу будут уходить лидеры, такие как Бузова.

"Оленька - удивительная, потрясающая и великая умница. Она поняла, что из "ДОМа-2" сделали настоящую клоаку, и ему осталось жить совсем немного", - сообщил Комиссаров.

Как Валерий Комиссаров оценил решение Бузовой не вести "Дом-2"

Напомним, что летом 2020 года Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

"Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia", - подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:

Как Валерий Комиссаров оценил решение Бузовой не вести "Дом-2"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Ургант посмеялся над Ольгой Бузовой, ставшей членом жюри КВН Сергей Жигунов безвозмездно передал права на героев фильма "Гардемарины, вперёд!"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 15.4.2021 10:19

А можно вместо всех новостей оставить одну новость: четвёртая обложка Бузовой? Вы ее размещаете уже пару лет.


АНОНИМ 15.4.2021 13:05

Комиссаров гусь ещё тот,разумеется он Обузовой дифирамбы непросто так поёт,при этом он ей всегда поёт дифирамбы,по ходу дела там либо был незабываемый секс,либо Митрофанов большую сумму Комиссарову за Обузову дал,либо Комиссаров хорошо Обузову продавал в розницу.Что там может оценивать ДУРОБУЗОВА,кто больше заплатил перед тем и раздвигает



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость