Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Наргиз собралась засудить журналистку

Певица Наргиз собралась засудить журналистку

В одной из передач прозвучали нелестные слова про певицу. Журналистка Лаура Джугелия рассказала о былых временах, когда Закирова из-за своего пагубного пристрастия пропускала выступления и не хотела действовать в рамках достигнутых договоренностей. Про алкоголизм звезды поговаривают давно, но слова журналистки очень задели Наргиз.

Певица Наргиз собралась засудить журналистку

"Девочка моя, все мы прекрасно понимаем, что слова из твоего рта вылетают по указу тучного дяденьки, которому ты не можешь отказать, так как получила конфетку. От меня ты вряд ли отделаешься", - сказала Закирова.

Также Джугелия назвала артистку малоизвестной, а её творчество - для узкой аудитории.

Певица Наргиз собралась засудить журналистку

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Для меня на тот момент мир рухнул»: PR-менеджер Виктория Французова рассказала о нюансах работы со звездными клиентами

• Певица Наргиз стала бабушкой во второй раз

• Стоматолог Капил Кхурана рассказал об особенностях «голливудской улыбки»

• «Сложные времена бросают нам вызов»: Николай Носков готовится к необычному концерту

• Возлюбленный Наргиз Закировой сделал ей предложение

• "Это мой мужчина": Наргиз представила возлюбленного, с которым встречается 6 лет

Тяжелобольной Борис Моисеев впервые за долгое время появился на публике «Её сейчас не узнать»: у Анастасии Заворотнюк случился рецидив рака
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


MaryPoppins 27.5.2021 6:49

После разрыва отношений с Фадеевым, о Наргиз и правда слышно меньше. Она разве что появляется в интервью, где рассказывает о сложной жизни и... опять же ругает Фадеева. Хотя, да, он тоже ещё тот гусь.


0
Yamafuji 27.5.2021 8:35

Когда никому не известная старая "звезда-п...да" начинает свое восхождение, опираясь исключительно на мастерство продюсера, имея в багаже лишь толику таланта и внешность помоечной крысы (на что сейчас спрос), она должна помнить кто ее вывел на орбиту и быть как минимум ему благодарной. А самое главное, она должна понимать одно - либо ты в шоубизе делаешь себя сам от и до, либо ты навсегда будешь привязан к Хозяину. Поскольку мир живет в капитализме, где в шоубизнесе рулят продюсерские проекты, а сэлфмэйды составляют 1% от всех артистов, то хамить продюсеру и доказывать ему, что это ты его кормишь, а не он тебя делает - равносильно творческой смерти. Наргиз - продюсерский проект на 146%... Фадеев гениальный продюсер, как бы мы к нему не относились как к человеку. Цель работы каждого в шоубизе - деньги. Только деньги и ничего кроме денег. Жаждешь творчества? Иди в ДК в кружок самодеятельности или пой в сочинском ресторане... По сабж - журнашлюх ненавижу, но все что написано про Наргиз в приведенном случае правда. Не понимаю почему старую, страшную алкашку это возмутило... Молодым же хочется напомнить, что вы наемный работник продюсера, вы домашняя собачка и не надо кусать руку, тебя кормящую. Каким бы ты талантливым не был - без продюсера ты никто и звать тебя никак. Либо будь сам себе продюсером, но это ужасно сложно, кроме сисек-писек и голоса надо иметь мозги и бизнесхватку.


1
Mchunya 27.5.2021 9:15

"вы домашняя собачка и не надо кусать руку, тебя кормящую", - согласна. Тем более, Наргиз и сама признавалась, что, ещё будучи и ПЦ Фадеева, срывала концерты из-за запоев, лежала в больнице и ещё упрекала Макса, что он к ней не приезжал. Я вообще не понимаю, в чём её гениальность... Лично мне она неприятна. Да и без Макса - ни одной песни, тем более хита.


1
Сержик 27.5.2021 10:25

как ни странно но от Фадеева и от Дробыша все уходят со скандалом


0
Yamafuji 27.5.2021 11:41

Эти продюсеры сами люди творческие, пишут песни, снимают клипы... Поэтому при расставании возникает проблема с авторскими правами. Артисты же считают, что это они великие, а продюсер всего лишь директор, обслуживающий персонал... Плюс тупость юридическая артистов, не понимающих суть продюсерского проекта, при котором ВСЕ творчество вплоть до клички "буратинки" принадлежит не артисту. Ну и играет роль жесткость этих людей. В бизнесе можно быть друзьями до определенного момента. А когда линия красная пересечена - там акулы капитализма жрут все что могут сожрать.


0
Mchunya 27.5.2021 12:33

А как иначе. Хорошо было бы - сидели бы на ж.. ровно около продюсера. Да и чем они ещё могут запомниться, кроме скандалов. Неужели новыми песнями?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость