Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


На шоу «Голос» определение всех полуфиналистов прошло без сенсаций

На шоу «Голос» определение всех полуфиналистов прошло без сенсаций

В отличие от прошлого сезона «Голоса», когда выбор зрителей не всегда совпадал с выбором наставника, в этот раз все прошло достаточно предсказуемо, а каждый из наставников сыграл «на своем поле».

В команде Леонида Агутина, являющегося поклонником джаза, остались два достаточно колоритных исполнителя – армянка Мериам Мерабова и латыш Интарс Бусулис. Каждый из них хорош по своему, каждый прекрасно владеет джазовым вокалом, но, как мне кажется, для победы в финале им чего-то не хватает. После выступления Мериам получила весьма лестные оценки жюри, но вот через экран телевизора, лично меня. Как то особо не зацепило.

А за Интраса Бусулиса приехал поболеть, хорошо известный в России мэр Риги Нил Ушаков со своей супругой. Возможно, что именно такая поддержка, а так же 50% от Леонида Агутина помогли Интрасу обойти Артура Бэста, который ничуть Бусулису не уступил.

Пелагея оставила себе звонкоголосую Алису Игнатьеву и пронзительного Ярослава Дронова. И нет ничего удивительного в том, что оба эти исполнителя, как и их наставница являются поклонниками народной музыки, так и должно было быть, и Ярослав Дронов в четвертьфинале был действительно хорош.

Звонкий и чистый голос Алисы Игнатьевой не мог оставить равнодушным никого. Было ясно, что скандалиста Сергея Михайлина, который, кстати в своей заключительной речи даже не поблагодарил Пелагею, в проекте больше не будет и Алиса должна была доказать, что она действительно лучшая в этой тройке, с чем блестяще и справилась. Это было идеальное звучание и если Полина не напортачит с песней для полуфинала, то у Игнатьевой будут хорошие шансы на победу.

Жанр, в котором выступают участники Димы Билана можно охарактеризовать, как «космос», поскольку Дима достаточно часто этим эпитетом пользуется сам. Оба его исполнителя весьма яркие и не похожие на остальных, а потому, весьма эффектным было выступление победительницы четвертьфинала Ксаны Сергиенко.

Не менее ярок был и Александр Бон, а «рука Билана» чувствуется и видится в его выступлении от начала и до конца. Но, все же, по моим соображениям, большинство голосующих все же к «космосу» имеют отдаленное отношение и «ставка Билана» не сыграет.

А вот фаворитами этой гонки я по-прежнему считаю подопечных Александра Градского, которые дают то, что и надо «электорату». Возможно, что выступление Александры Воробьевой в четвертьфинале было не так эффектно, как на стадии нокаутов, но ниже своего уровня она не опустилась.

Ну, а в моем личном рейтинге я уже давно отдала первое место Валентине Бирюковой. Отлично исполнив песни из репертуара любимых в народе Елены Ваенги, Софии Ротару и Аллы Пугачевой, она очень высоко подняла планку. А автор стихов к песне «Баллада о матери» поэт Андрей Дементьев, назвал исполнение Валентиной этой песни лучшим за всю историю. И тут, наши мнения с ним совпадают.

Вот такие итоги перед полуфиналом. Это мое мнение, но предлагаю и вам высказаться на эту тему. Я же голосую за Валентину Бирюкову.

Кто станет победителем шоу "Голос"?
183
139
79
70
64
56
47
32

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На светской вечеринке Александр Серов выглядел весьма помятым Тамара Синявская подарила Эмину Агаларову знаменитый перстень Муслима Магомаева
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость