Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Стало известно о страшном преступлении Натальи Андрейченко

Стало известно о страшном преступлении Натальи Андрейченко

Наталья Андрейченко, прославившаяся ролью Мэри Поппинс, более 40 лет скрывала правду о грехах молодости.

Стало известно о страшном преступлении Натальи Андрейченко

Андрейченко стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где поделилась историями о дележке наследства её американского мужа Максимилиана Шелла, призналась, кто сегодня помогает ей финансово и рассказала о рждителях, детях и внуках.

Стало известно о страшном преступлении Натальи Андрейченко

Но самое главное, она, одна из немногих, кто раскрыла свой «секрет на миллион». Анонсируя выход этой программы, на НТВ сообщили, что это будет «тайна, от которой стынет кровь» и которую она хранила больше 40 лет.

Учитывая, что сейчас Андрейченко 62 года, эта история произошла с ней в период бурной молодости. Осталось только дождаться эфира и узнать, что же за страшное преступление она совершила.

Стало известно о страшном преступлении Натальи Андрейченко

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская отправились в ЗАГС Трясущийся Дима Билан с красными слезящимися глазами прошел медицинское освидетельствование после аварии
3 комментария


АНОНИМ 19.9.2018 14:02

Переспала с женатиком


АНОНИМ 20.9.2018 20:44

или сделала аборт и теперь ужасно, нет, ну просто ужасно, жалеет


АНОНИМ 24.9.2018 9:55

История странная и неправдоподобная. «Страшной тайной» она не могла быть никак. Подробности упустим. Но... Если был суд и разные соответствующие действия судопроизводства - следственные эксперименты, допросы, и суд с вынесение приговора АЖ 18 лет тюрьмы, и т.д, то , товарищи, как можно было скрыть это от руководителей института, в котором она училась и от общественности? Если это событие в ее жизни происходило на самом деле, то тайной оно быть не могло никак. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОТЕЛЬСТВАХ! Так что, не все здесь однозначно и понятно.








+ Добавить нoвость