Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Влад Соколовский наехал на свою бывшую жену Риту Дакота и признался, что счастлив без неё

Похоже, что новые отношения Влада Соколовского не просто интрижка, и он пригласил Наталью Сульянову на семейный праздник

Влад Соколовский наехал на свою бывшую жену Риту Дакота и признался, что счастлив без неё

Отец Влада Андрей Соколовский в эти дни отметил свой день рождения на Кипре и именно сюда отправился Влад со своей подругой, которая называет себя Таша Смит.

Влад  не стал афишировать, что она сейчас на Кипре, но за него это сделал отец, который и рассказал, что он приехал его поздравить. А вот Таша с удовольствием публикует фотографии, не скрывая, что сейчас находится на этом солнечном острове.

Влад Соколовский наехал на свою бывшую жену Риту Дакота и признался, что счастлив без неё

Так вот, рассуждая о красотах природы, которая его окружает, Соколовский написал: 

«В соц.сетях люди почему то так любят ныть. Ныть и с поводами и без. Ныть даже когда все вроде хорошо... Я устал(ла), я не выспался(ась), а ещё объединяться вокруг этого нытья, обязательно поддерживая друг друга своим и т.д. И это уж точно не от возможностей (предвосхищая комментарии), потому что несчастным может быть богач и абсолютно счастливым бедняк... Счастье - это твоё внутреннее состояние, твоё восприятие этой жизни. Счастливый ли я человек? Конечно, ДА и несмотря ни на что!»

Понятно, что слова о нытье относятся именно к Дакоте, которая старательно занимается этим сразу после истории с изменами. Ну, а Влад счастлив без неё.

Влад Соколовский наехал на свою бывшую жену Риту Дакота и признался, что счастлив без неё

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Рита Дакота меняет место жительства и увозит дочку из России

• В память о Владе Соколовском, Рита Дакота одела дочь в костюм оленя

• Любовница Влада Соколовского Наталья Сульянова разместила в Инстаграм эротические фото

• У новой подружки Влада Соколовского эффектная внешность и красивое тело

• Рита Дакота сходит с ума от того, что у Влада Соколовского давно появилась новая девушка

Влад Соколовский забрал у Риты Дакоты семейный бизнес

Баста кинул участницу проекта «Голос» Сочная грудь Олеси Судзиловской вырвалась из крохотного бикини
7 комментариев


АНОНИМ 3.11.2018 12:35

Истину Соколовский глаголет. Его бывшая всё ноет и ноет.И собрала вокруг себя таких же брошенных и одиноких.Но этот образ жертвы, который ей приносит немалые деньги. Дакота-дама хитрая и лицемерная и под соусом фальшивых страданий откровенно ловит хайп на разводе.Кому она была нужна ещё полгода назад и кто о ней слышал.А теперь "звезда" всех брошенных, обманутых и обиженных.В хватке ей не откажешь.


АНОНИМ 4.11.2018 11:47

12.35. А почему нельзя поверить в то, что она действительно очень переживает эту печальную ситуацию. Все-таки у неё общий с ним ребёнок. Это со стороны кажется, что история банальная и не она первая. Но каждый человек , оказавшийся брошеным, всегда болезненно это переживает. И это факт. По-другому просто не бывает. Тем более, что он уже развлекается с другой (легкомысленный человек) , даже не подумав о том, что этим больно ранит мать его ребёнка. Мог бы хотя бы какое -то время не так демонстративно показывать своё новое увлечение. Ведь с большой долей вероятности можно сказать, что и эту ,новую , постигнет участь его бывшей жены.


АНОНИМ 4.11.2018 12:18

Этому пустоголовому не понять,что у его бывшей жены рухнул весь мир,что преданы все мечты,планы на будущее,что такой маленький ребенок,а уже без отца.Порхает Соколовский от письки к письке и искренне недоумевает,почему все не радуются вместе с ним?КОЗЕЛ


АНОНИМ 4.11.2018 12:59

Ага, "мир рухнул", а цены на рекламу в инсте поднять не забыла.Что-то мало верится в её "страданиях", расчёт и хайп.А ребёнком всё равно только бабушка и занимается.


АНОНИМ 5.11.2018 10:31

Дакота, показушница. Бузовой в аналогичной ситуации быстро придумали образ и слепили хиты, даже не успев научить петь. Дакота просто ноющая брошенка. Сколько она протянет на этом багаже?


АНОНИМ 5.11.2018 11:07

Вот то, что пустоголовый, это точно.В 23 года женился на лживой, лицемерной, нищей дочери алкоголика и наркомана, сама рассказала.И эта дамочка попользовалась им и его семейством, оттяпала 5-комнатную квартиру в центре, да ещё создала образ обманутой брошенки.Столько ... овна вылить на отца своего и всё ради дешёвой популярности.


АНОНИМ 6.11.2018 8:05

"Мир рухнул" типа у Дакоты, а перед женатым миллионером на Бали ноги активно раздвигать это не мешает.Зачем ей нищий Соколовский, миллионер и 5-комнатную отжатую квартирку обставит и клипы оплатит.Хотя да, Дакота же "святая" и "страдает".








+ Добавить нoвость