Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Влад Соколовский знает о всех похождениях Дакоты во время их семейной жизни

Влад Соколовский знает о всех похождениях Дакоты во время их семейной жизни

После расставания пары Рита Дакота рассказала на всю страну, что он изменял ей даже во время беременности.

В сети появились признания свидетелей, которые знали о похождениях Влада, а сейчас и Айза Анохина открыто обвинила Влада в интрижке с Катей Жужа.

Несмотря на отрицания Жужи, скорее всего, так и было, и Влад заглядывал  в спальню Кати в то время, когда Рита была беременна.

Влад Соколовский знает о всех похождениях Дакоты во время их семейной жизни

Но, как выяснялось, «рыльце в пушку» у обоих и, по информации Super, пара просто подписала соглашение о неразглашении компрометирующей друг друга информации.

Так что, Владу тоже есть, что рассказать о Рите, но пока он предпочитает записывать ролики с раскаяниями в содеянном.

Влад Соколовский знает о всех похождениях Дакоты во время их семейной жизни

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Стриженова уменьшила не только талию, но и грудь Амаль Алламмудин выгнала из дома Джорджа Клуни
5 комментариев


АНОНИМ 26.1.2019 11:45

Страшная эта Дакота.


АНОНИМ 26.1.2019 17:40

Думаю, эта Дакота просто бревно в постели, поэтому Владу и пришлось изменять.А ради её карьеры играть роль "любящего"мужа.А теперь Дакота отрывается и несмотря на условия досудебного соглашения с помощью своей подружки, бывшей жены наркомана, старается всячески очернить отца своей дочери."Достойная" всё-таки жёнушка была у Соколовского, истинная дочь алкоголика и наркомана.


АНОНИМ 26.1.2019 18:20

Ну и дурак, что молчит.Дакота неряха, хамка и быдло.А сейчас типа "невинная"жертва изменщика, мог бы и поведать всей сети о похождениях шлюховатой супруги, у которой уже и сейчас есть новый мужик, но "трушная"Дакота помалкивает,невыгодно, впереди концерт.


АНОНИМ 26.1.2019 20:07

Видать, скоро концерт или новая песня Дакоты.По-другому ну никак нельзя, кто такая Дакота, разведёнка, которой, по её словам, изменяли со всем, что движется.Так что хайп на разводе продолжается, пожалейте обиженку, купите билетик на концерт.


АНОНИМ 27.1.2019 18:12

Так у Дакота 1 февраля выходит новая песня, посвящённая разводу.Потому и появился этот выброс "секретных материалов" в отношении изменщика Соколовского.и марионетка в руках Дакоты-неумная "подруга"Айза.Ну а потом новый вброс информации, где-то в середине февраля перед концертом, кто будет новой марионеткой Дакоты даже интересно.Можно делать ставки.До чего же хитрая и расчётливая баба Дакота, просчитывает всё на несколько шагов.








+ Добавить нoвость