Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Фадеев и Ольга Серябкина вступили в сговор против Кати Кищук

Максим Фадеев и Ольга Серябкина вступили в сговор против Кати Кищук

После того, как на Максима Фадеева посыпались обвинения в том, что он отобрал акаунт и бывшей солистке «Серебра» Кати Кищук, на его защиту, естественно, встала Ольга Серябкина.

В один голос они заговорили о «неадекватных тетеньках», которые не разобравшись в ситуации начали обвинять Макса, что на самом деле, у Кати, до прихода в группу был свой личный акаунт, а этот ей сделали уже здесь и он принадлежит компании. Так что, все вроде бы по закону.

Но не надо забывать, что подписчики пришли сюда не только потому, что Катя была солисткой «Серебра», но и потому, что им понравилась эта девушка, но дело даже не в этом. 

Максим Фадеев и Ольга Серябкина вступили в сговор против Кати Кищук

У Кати Кищук забрали именной акаунт @kk_serebroofficial и будет странно, если вести его будут девушки с другими инициалами.

А вот Ольга Серябкина владеет акаунтом serebro_official, но покинув группу расставаться с ним она не стала. Более того, еще в те времена, когда будучи солисткой группы, она раскручивала личный проект Молли она вела и одноименный инстаграм, но поняв, что serebro_official в разы круче оставила его за собой, забросив тот. 

Максим Фадеев и Ольга Серябкина вступили в сговор против Кати Кищук

Разве это не двойные стандарты? Ведь для Фадеева было бы логично именно этот акаунт отдать группе, но он этого не сделал, а лишил акаунта Кищук, который теперь точно не раскрутится.

И еще, Серябкина уверяет, что Фадеев обещал поддерживать бывших солисток группы, так почему бы ему не оставить им их акаунты, если они останутся в его продюсерском центре? Видимо и здесь обман.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина вступили в сговор против Кати Кищук

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Картункова приняла участие в знаменитом челлендже #10YearsChallenge "Вы наживаетесь на бедах других?": Риту Дакоту упрекнули за попытку заработать на боли подписчиц
2 комментария


MaryPoppins 1.3.2019 11:01

Фадеев оказался таким же, как Дмитрий Тарасов - жадина.


АНОНИМ 1.3.2019 11:45

Я всегда восхищалась Фадеевым его голосом талантом, мне казалось он добрый искренний , но после проекта Песни, где он общался с женщиной на сцене не участницей проекта, крупный план показал сколько презрения было на лице Макса к этой женщине. Для меня теперь он несомненно талантливый композитор, певец ,но как-то стало понятно Темникову .








+ Добавить нoвость