Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Вы наживаетесь на бедах других?": Риту Дакоту упрекнули за попытку заработать на боли подписчиц

"Вы наживаетесь на бедах других?": Риту Дакоту упрекнули за попытку заработать на боли подписчиц

Благодаря систематическому процессу заливания слезами Инстаграм из-за зверской измены и бедовой судьбы брошенки, Рита Дакота приобрела массу подписчиков, стала продавать в блоге рекламу, а сколько людей активно начали покупать её песни и посещать концерты. Но Рите этого мало.

Два дня назад Дакота объявила о запуске марафона, который поможет девочкам, которые попали в такую же "безвыходную" ситуацию, вернуться к жизни и избавиться от депрессии. Минус лишь в том, что за эти советы надо заплатить.

"Вы наживаетесь на бедах других?": Риту Дакоту упрекнули за попытку заработать на боли подписчиц

"Последние полгода были самыми сложными за всю мою жизнь, но в то же время самыми удивительными, наполненными, трансформационными и самыми - саааамыми полезными.

Параллельно все это время я получала и продолжаю получать десятки тысяч писем от девчонок, которые тоже проходят переломные кризисные ситуации (каждая-свою, там были не только разводы и расставания, там была полная потерянность в пути и предназначении, переезды, катастрофы, потери, болезни, лишения, предательства, всяческие другие личные апокалипсисы, где вопрос всегда был одним и тем же «как собрать себя по кусочкам обратно и начать жить ещё лучше, чем было «до».)

Окончательно собрав в кучу все свои личные инструменты, от практик до литературы, от психотерапии до экспертного мнения учителей и мастеров, которые помогали и мне, мы утрамбовав все это в простую и очень рабочую история таки решились запустить марафон для тех, кто так хотел что-то сделать, чтобы улучшить свою жизнь в кризисной точке, но не знал, с чего начать..

5-11 марта стартует наш марафон, над которым мы с лучшими экспертами в этой области трудились с самого Бали и звучит он так:

КАК ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ И СТАТЬ СИЛЬНЕЕ, ЯРЧЕ И СЧАСТЛИВЕЕ. В борьбе со стрессом, а после и в поисках радости, бок о бок со мной и всеми теми удивительными людьми, кто был рядом, за 7 дней:

вы сбросите груз переживаний и выкинете мусор из новой жизни;

наполнитесь энергией и научитесь быть в гармонии с собой;

создадите стильный образ и влюбитесь в свое отражение;

сформируете свой круг силы, без лицемеров и лжецов;

раскроете таланты и найдёте источники личного вдохновения, начнёте самореализоваться;

узнаете, как менять свое состояние через добрые дела;

начнете строить крепкие, искренние и поддерживающие отношения

Количество мест очень ограничено, сами понимаете.

Регистрируйтесь на марафон по ссылке в шапке. Стоимость - 690 руб, с 1 марта последние места - 990 руб.".

Многие написали, что, учитывая всю ту поддержку, которую Дакота получала от подписчиков, можно было бы сделать курс бесплатным.

Риту возмутил тот факт, что многие остались недовольны просьбой оплатить психологическую помощь и она опять написала монолог.

"Вы наживаетесь на бедах других?": Риту Дакоту упрекнули за попытку заработать на боли подписчиц

"Не ожидала такой волны обсуждения под предыдущим постом про марафон. Большинство, конечно же, долго и безответно просили меня поделиться чем-то подобным вроде списка психологической/эзотерической литературы, которая мне помогла, отсылки к мастерам и учителям, с которыми я занималась, списка техник и медитаций, которые оказались рабочими и сильно улучшили моё ментальное здоровье; именно те, кто давно тут со мной и кто в теме - они же и сильно ждали , и естественно - тут же присоединились (почти 1000 человек за пару часов), но нашлись и те новенькие, кто яростно кинулся осуждать, апеллируя примерно одним и тем же «какого черта помощь платная? вы что наживаетесь на бедах других?» или «ты же не психолог, сама только-только ожила, чему ты научишь?» или «когда человеку плохо он несётся к профессионалу, а не на марафон!!» и тп об одном и том же +- одинаковые комменты.

Я глубокоооооо уважаю свою аудиторию, поэтому вместо того чтобы ругаться или блокировать за совсем уж хамские выпады, я лучше ещё раз с любовью доходчиво объясню, что это за марафон такой и с чем его едят, раз с первого раза понятно стало только моим ‘старичкам’.

Разумеется, семидневным марафоном не вылечить боль предательства и утраты. Разумеется, никакой марафон не подарит мгновенное избавление от депрессии. Но марафон это тот самый «волшебный пинок» для каждой «прошлой меня»(да-да, я лежала роооовно в таком же клубочке из одеял с опухшим носом и чёткой уверенностью, что тут меня и найдут). Марафон это простейший рабочий «пендель», если хочешь. А ещё «дигустационный сет» в ресторане, после которого вот этот салат с уткой ты закажешь полную порцию, а вон тот шницель полное говно и с ним вам не по пути больше никогда. Когда я проходила такие марафоны, у меня в топку улетела классическая Йога с множеством ассан (а кому-то именно она и помогла), аскеза в питании, например, сработала только на пару недель, именно там я осознала, что классический психотерапевт фрейдист мне не товарищ, зато так же там случились со мной и очень нужные инсайты, например ‘другая’ неоклассическая психотерапии, осознание, что без медитаций, дыхания и кундалини я не живу последние полгода и мн. др. (Листать фото)".

"Вы наживаетесь на бедах других?": Риту Дакоту упрекнули за попытку заработать на боли подписчиц

психологический марафон Риты Дакоты

Пришло время подписчицам Риты выбирать - или добавить в семейный бюджет Дакоты 690 рублей, а с сегодняшнего дня 990 рублей, или продолжать жить в депрессии. Или же можно, например, перестать читать блог Дакоты, взять в руки (в библиотеке или скачать) умные книжки и просвещаться бесплатно.

Вы бы пошли на марафон Риты Дакоты?
44
11
9
1
1

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• По случаю избавления от алкоголизма Рита Дакота обновила гардеробчик своего отца

• Марьяна Ро и Вики Одинцова вытеснили из списка «Самых сексуальных женщин страны» Ольгу Бузову

• Во время записи песни Рита Дакота испытывает такую же боль, как во время родов

Рита Дакота воссоединилась с Владом Соколовским и призналась ему в любви

Рита Дакота вернулась к своему бывшему

• Влад Соколовский вляпался неприятную историю из-за эскортницы "Дома-2"

Максим Фадеев и Ольга Серябкина вступили в сговор против Кати Кищук Актриса Тара Рид поздравила с днём рождения погибшую маму
7 комментариев


1.3.2019 11:03

Во баба даёт.Так активно монетизирует свой развод, причём под соусом своего "доброго"имени.Не зря же она полгода показательно ныла, страдала и поливала ...овном отца своей дочери, пора и пенки снимать.Надо же на что-то ремонтировать и обставлять 5-комнатную хатку, отжатую у бывшего мужа.Тут и лохушки-подписчицы сгодились, сбросятся по 1 тыс.рубликов якобы на "треннинг" и оплатят "трушной"Дакоте ремонтик.Истинная дочь своего отца, алкоголика и наркомана, на всё готова ради бабла.


АНОНИМ 1.3.2019 12:39

Ни хрена себе безвыходная ситуация, отжатая квартира и сидит на Бали.. пизд..


1.3.2019 13:14

Вот и нашла Дакота средство от депрессии, просто ей надо заплатить 690-990 руб. и гармония достигнута.А врачи всё ищут, дураки, а как всё просто, "заплати Дакоте".


АНОНИМ 2.3.2019 16:29

до чего-же мерзкая баба как соколовский сней так вляпался


АНОНИМ 2.3.2019 18:59

Неужели есть лохушки, готовые улучшать благосостояние "страдалицы"Дакоты?Она, небось, миллион в неделю только на рекламе в инсте зарабатывает, но платные марафоны всё равно устраивает, всё мало.


АНОНИМ 2.3.2019 22:04

Интересно, а эта лохотронщица Дакота с рекламы в инсте и с платных марафонов налоги платит?


АНОНИМ 3.3.2019 13:07

Ой, так совсем недавно Дакота вроде всех учила, как "дружить с телом"Но не вышло.Ноги остались короткими, зад толстым, а колени пельменями.Теперь вот новый "лохотрон".Хитрая баба, лучше бы провела марафон, как выжать как можно больше из хайпа на разводе.








+ Добавить нoвость