Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


В противостоянии Тимура Еремеева с Кариной Мишулиной победил Тимур

В противостоянии Тимура Еремеева с Кариной Мишулиной победил Тимур

Все время пока продолжались разборки Карины Мишулиной со своими родственниками по отцовской линии, она не уставала повторять о том, что Тимур Еремеев бездарный актеришка, который решил попиариться на своей лживой истории.

Кроме того, Карина регулярно сообщала о своих победах в суде. Вот только, все эти «победы» были такими формальными, что на них никто не обращал внимание, поскольку все давно поняли, что Тимур настоящий сын Спартака Мишулина.

А сейчас Карина получила еще один серьезный удар по самолюбию. Дело в том, что Первый канал начал запись целого цикла программ «Семейные тайны», где роль ведущего была отведена Тимуру.

В противостоянии Тимура Еремеева с Кариной Мишулиной победил Тимур

Так что, теперь он будет раскрывать тайны  убийства актрисы Зои Федоровой, пропажи наследства генерального секретаря СССР Леонида Брежнева и обстоятельства смерти Владимира Высоцкого, а Карина будет сидеть дома перед телевизором и беситься от злости.

В противостоянии Тимура Еремеева с Кариной Мишулиной победил Тимур

Поделитесь новостью:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова угодила в очередной скандальчик Анастасия Решетова, наконец, засветила округлившийся животик
3 комментария


АНОНИМ 4.6.2019 15:33

Очень хороший парень, интеллигентный, ни разу не сказавший дурного слова в адрес хабалки Карины , в отличие от неё. Как бы она ни пыталась его унизить, ничего у неё не получится. Тимур, как две капли воды , похож на своего отца - и никакие ДНК здесь не нужны были. Она никак не соглашается принять очевидный факт. Но зачем при этом же она унижает Тимура?


АНОНИМ 4.6.2019 18:04

Да, уж! Большое самолюбие Карины задето сильно! Она в Инстаграмм написала очередное оправдание. Да и не устаёт оправдываться, отвечая на вопросы. Поберегла бы энергию на своё творчество. А оправдание- это залог неуверенных в себе людей.


АНОНИМ 4.6.2019 19:40

Он бы мог стать ей хорошим братом , но она предпочла войну








+ Добавить нoвость