Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Лобода опять включила «звезду»

Светлана Лобода опять включила «звезду»

Не так давно Светлана Лобода была призвана к судебной ответственности немецкими организаторами её концертов за то, что она уж слишком много и сильно «звездит».

Немецкое концертное агентство оценило тогда свои убытки в десятки тысяч евро из-за того, что Лобода срывала все сроки начала выступлений, а когда ей говорили, что так не хорошо себя вести по отношению к зрителям, она равнодушно отвечала: «Ничего, подождут». Побороть эту «звездность» полюбовно не удалось и было составлено исковое заявление.

Светлана Лобода опять включила «звезду»

Свеж в памяти случай, когда Светлана устроила разнос в VIP зоне Шереметьево, когда, как ей показалось, встретили её не так, как надо.

А сейчас она наехала на организаторов фестиваля «Белые ночи» в Питере. Певице не понравилось, что ей не предоставили VIP гримерку, хотя прекрасно знала, что на мероприятиях такого масштаба гримерки делят по 2-3 исполнителя.

Так что, «звездная болезнь» Светланы Лободы прогрессирует, а ведь еще совсем недавно она была на грани отчаяния, поскольку сольная карьера катилась под уклон. Но все изменилось, как только пришла популярность. 

Светлана Лобода опять включила «звезду»

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырева отомстила Ольге Бузовой за былые обиды Популярный рэпер Ramil’ обвинил группу “RASA” в клевете
4 комментария


АНОНИМ 13.7.2019 12:13

Как пришла « популярность», так и уйдёт . И никто ее помнить не будет. Она- никто , бездарность, пустое место. Лабуда, короч


АНОНИМ 13.7.2019 13:14

Как вижу,т ак переключаю. А ее реклама смартфона с ее выпученными накрашенными пельменями вообще блювашка! Она не для рекламы, а для трассы...


13.7.2019 15:44

Она реально популярна ? Лично я впервые о ней услышал только из за того , что якобы её Тилль Ли́ндеманн сношает , хотя лично я в этом сильно сомневаюсь. Ни одной её песни не слышал , и слушать нет ни малейшего желания , смотреть тоже.


АНОНИМ 14.7.2019 23:51

Гонора всегда много у тех, у кого не очень много ума. Достаточно посмотреть, как она разговаривала с людьми в аэропорту- и можно сделать очень неутешительный вывод. У неё крыша начинает ехать, мания величия появилась. Стыдно за неё просто.








+ Добавить нoвость