Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Максим Фадеев откровенно кинул всех своих артистов

Максим Фадеев откровенно кинул  всех своих артистов

Накануне, принципиальный Максим Фадеев неожиданно сыграл в «благородство» и в одностороннем порядке расторг контракты со всеми своими подопечными.

После скандальных расставаний с Майами и Наргиз это могло показаться очень порядочным поступком, а те же Олег Майами и Наргиз Закирова негодяями, которые порочили доброе имя честного продюсера. Но так выглядит лишь на первый взгляд.

Максим Фадеев откровенно кинул  всех своих артистов

Кто знает исполнителей, скрывающихся за именами KAMI XXO, Tereza, Fika, Мирный, Исайя, Евгения Майер …? А ведь именно эти люди доверили ему свою карьеру, а он, не сумев сделать из них звезд,  просто выгнал на улицу, не дожидаясь окончания контракта. Так кто здесь благородный рыцарь?

Но и это еще не все. Оказывается, два исполнителя из его обоймы все же права на исполнение песен не получили, поскольку, со слов Фадеева, не смогли договориться. Так значит для того, чтобы получить свой репертуар договариваться надо было? Опять не очень смахивает на благородный поступок.

Максим Фадеев откровенно кинул  всех своих артистов

Так что, если разобраться, то Серябкина – Молли, давно уже не нуждалась в опеке Фадеева, но она, с большой долей вероятности, никуда не денется и останется большим другом большого продюсера. 

Группа Серебро, уже отыгранный материал и, учитывая, что новый состав не смог заменить по популярности старый, потерей для Фадеева не является.

Сейчас на официальной странице Малфы в разделе артисты мы видим лишь предупреждение – страница не найдена. Теперь Максим Фадеев сам себе артист и сам себе продюсер.

Максим Фадеев откровенно кинул  всех своих артистов

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гоша Куценко влип в темную историю Для задержания Лидии Вележевой понадобилась бригада полицейских. видео
5 комментариев


MaryPoppins 31.10.2019 15:04

Просто избавился от балласта. Теперь начнёт работать сам на себя. К тому же рядом есть верная Серябкина.


0
Сержик 31.10.2019 16:11

так и не понятно почему с Наргиз поссорились?


MaryPoppins 31.10.2019 17:20

У Наргиз были претензии относительно того, что ей не пишут новые хиты, не вкладывают деньги в клипы. По словам Закировой, она каталась по мелким городам, выступая в мелких клубах за копейки. Ей не давали исполнять то, что она хочет. При это всю команду музыкантов она собрала сама. Якобы Фадеев считал, что она и одна с микрофоном может выступать. Зачем ей музыканты. Но после просмотра интервью осталось двоякое впечатление, что гонят друг на друга оба... Лживые евреи, прости Господи, которые не смогли договориться.


0
Сержик 31.10.2019 18:30

нууу, наоборот писали что Наргиз запрашивала чуть ли не миллион за концерт и очень жадная до денег.


АНОНИМ 31.10.2019 23:12

Чушь высосанную из пальца пишите... Впрочем как всегда...








+ Добавить нoвость